А можно такое сделать?

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала

Pavlius

Active Member
28 Сен 2005
380
170
43
Москва
pavlius.com
Легко ли сделать такой счетчик (или, может, есть такой?), который будет засекать время запуска и закрытия программы, а также какогонть проекта в ней... Ну, например, мне интересно было бы знать, сколько суммарно времени я сижу, скажем, вот в этом проекте Кубэйса... или вот в этом.. И сколько времени у меня ушло на этот проект...

Между прочим не глупость, это позволит точно увидеть КПД :)

В принципе просто если программы, проверяешь периодически список окон и пишешь в файлик когда появляются новые и когда они из спика исчезают.
Если проекта, то хз.

<div class='quotetop'>Цитата(J_on @ Sep 3 2007, 03:55 AM) [snapback]489466[/snapback]</div>
В принципе просто если программы, проверяешь периодически список окон и пишешь в файлик когда появляются новые и когда они из спика исчезают.
Если проекта, то хз.
[/b]

Это песдец какой то ты предлагаешь. Надо так, какую нить старуху по подъезду нанять, пока ты там мышкой щёлкаешь по окошкам она сидит вяжет носки и считает параллельно с секундомером скоко ты там насидел, заодно может замерять киловат часы в квартире ну и мусор там вынести, всего то по соточке в день и нормаль, гы

J_on софтовую бапку еще не поломали.. увы... и не поломают скорее всего никогда... знаменитая команда C2H5O спилась, а Valerianium умер от нервного тика.... остались тока обычные бапки, железные, но к сожалению они не годятся - у них очень неcтабильный клок.

Так есть же программы шпионы которые записывают всё что на компе проиcxодит.. что открыл, когда, на какие сайты заходил и т.д. правда названий я их не знаю:)

Process Explorer показывает все запущенные процессы. Для каждого можно вывести Properties (правая мышь), где указано время запуска процесса. Прога вообще реально полезная для отлова всякой нечисти.

Наверняка есть еще более простые способы, но меня и этот устраивает.

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Sep 3 2007, 08:09 PM) [snapback]489745[/snapback]</div>
Это песдец какой то ты предлагаешь. Надо так, какую нить старуху по подъезду нанять, пока ты там мышкой щёлкаешь по окошкам она сидит вяжет носки и считает параллельно с секундомером скоко ты там насидел, заодно может замерять киловат часы в квартире ну и мусор там вынести, всего то по соточке в день и нормаль, гы
[/b]

:lol: Зачет!!! :lol: :lol: :lol:

Просмотри в консоли администрирования время запуска процесса и время его окончания и вычисли разницу, если охота мозг помучать.
Такой плагин любой прогер тебе нашкандыбает за час без особых усилий, тока зачем непонятно. Кому этот маркетинг потом? Засеки время, когда сел за комп, и когда "высел" :)). Это важнее, да и выполнить проще. гы

Сейчас просматривают