Нужен совет в какой проге/семплере удобнее пользовать EWQL Simphonic Orchestra и Венский оркестр?
Ноты набараю в Finale.

Ноты набараю в Finale.
Нужен совет в какой проге/семплере удобнее пользовать EWQL Simphonic Orchestra и Венский оркестр?
[/b]

Что-то кубовский Score Editor я никак не могу заставить писать ноты правильно, поэтому в плане нот я на него забил и поставил Сибелиус
 Что-то кубовский Score Editor я никак не могу заставить писать ноты правильно, поэтому в плане нот я на него забил и поставил Сибелиус  ) А-то негоже меня, начинающего, неправильными нотами смущать
) А-то негоже меня, начинающего, неправильными нотами смущать 
Затем, ноты, которые должны звучать с другими штрихами, назначаем на соответственные каналы (например: с1 на 2, g3 на 3 и т.д.) [/b]

И поэтому опять начал просто разбивать на МИДИ-треки. Дело в том, что если выделить несколько дорожек (не самих дорожек, а этих серых квадратов) и открыть Key Editor - там будут все партии из выделенного, между которыми можно переключаться... Сейчас мне так удобнее
 И поэтому опять начал просто разбивать на МИДИ-треки. Дело в том, что если выделить несколько дорожек (не самих дорожек, а этих серых квадратов) и открыть Key Editor - там будут все партии из выделенного, между которыми можно переключаться... Сейчас мне так удобнее 
Ну-так в нотном редакторе тоже быстро - взял МИДИ-клавиатуру и впередЧто-то кубовский Score Editor я никак не могу заставить писать ноты правильно, поэтому в плане нот я на него забил и поставил Сибелиус
) А-то негоже меня, начинающего, неправильными нотами смущать
[/b]
 Просто чуть больше терпения в начале нужно добавить, а за это сразу награда ввиде удобства работы. Всё в одном месте, не надо таскать МИДИ файлы из программы в программу. Ну и как всегда, ненавистное чтение мануалов помогает.
 Просто чуть больше терпения в начале нужно добавить, а за это сразу награда ввиде удобства работы. Всё в одном месте, не надо таскать МИДИ файлы из программы в программу. Ну и как всегда, ненавистное чтение мануалов помогает. Причём MIDI партия воспроизводится как мне надо, ноты показываются тоже как мне надо. Эти процессы хоть и завязаны между собой, но всё настраивается так как нужно. И это при том что я говорю о третьем Кубе(Ню). В четвертом, там наверное, ещё что-то полезное добавлено.
 Причём MIDI партия воспроизводится как мне надо, ноты показываются тоже как мне надо. Эти процессы хоть и завязаны между собой, но всё настраивается так как нужно. И это при том что я говорю о третьем Кубе(Ню). В четвертом, там наверное, ещё что-то полезное добавлено.