NI Elektrik Piano

guitarist

New Member
15 Ноя 2003
12
0
0
кто-нибудь знает,почему NI ELEKTRIK PIANO жрет много памяти? Один гиг мало!

Где-то задевал Кейген от Электрик Пиано. Помогите, плиз.

Michel-2
Да действительно есть кейген от h2o, - уже стянул его, - если еще нужен то могу слить. Но все же, мне интересно что у тебя за версия ? - Не от водяных случайно, а то как то интересно, - кейген то ихний, а самой проги я пока еще нигде не встречал......

dimazzz
- Звучит...... А как могут звучать семплы.....? - Как играло, так и записали......

VadMai
Если не трудно, в дамп или на steppenrose$mail.ru. Какая у меня версия, в смысле от кого - я не знаю, я не могу ее запустить без ключа. :) Запущу - скажу. Спасибо!

VadMai

Все четко. Спасибо :yees:
От кого релиз понять так и не смог, но работает. Наверное от H2O, раз кейген от них. правда та же проблема, что и у guitarist , DFD сегодня установлю, думаю, поможет. ;)

Лиууди! Я вот скачал контент на 3-х сидюках, а собсинно самой проги нет. Скока она весит? Мож кто-нить выложит? :Pray:

VadMai

setup.ехе весит 12 791 401 байт
на инсталле еще 3 части библиотек .nks и директория Elektrik piano Library на 2.33 метра

AlexReed

Если тебе setup.exe нужен, я могу забросить в дамп, но теперь уже только в понедельник, с работы.

ОбЪясните , пож., как перенести библиотеку на другой диск ? Я имею ввиду не устанавливать на диск "С" , а положить в другую дирректорию . СпАсИбО !

Простым копированием. Если ЕПианина инсталлирована, запускаешь ея стенд-элон и указваешь новое расположение контента. Она запоминает и больше не артачитцца...

>Лиууди! Я вот скачал контент на 3-х сидюках, а собсинно самой проги нет. >Скока она весит? Мож кто-нить выложит?
Скачай с FTP www.forum.muslab.ru, там самая последняя версия выложена ...

AlexReed
блин, принес на работу - RW-ха не читается :mad::mad:
придется потерпеть денек :Dontknow:

AlexReed
Как не понос, так золотуха. :(
Не могу зайти в дамп. Перенаправляет куда-то, и ни фига :Dontknow:
Могу ехе-шник в мыло забросить. 12метров Rar. Напиши куда, если нужно еще.

AlexReed
VadMai

Не качайте файл с webfile! - что-то я какой-то битый закачал туда. Исправлюсь.

Сейчас просматривают