Andrey ivanov,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я говорю о технологическо-функциональной оптимальности.[/b]
Такой параметр мне тоже не знаком. Поясните, пожалуста.
Все то, о чем я говорю, было не раз протестировано, мной лично. Оттого и советую поступать именно так, а не иначе.[/b]
Но ведь существуют другие мнения, отличные от вашего. И эти мнения высказаны не только мной, но и многими специалистами с мировым именем. Я действительно "Всё" не пробовал, но стараюсь всегда вопрос изучить основываясь не только на своем мнении и опыте. Общественное мнение всегда выше личного.
А формальные параметры "технического совершенства" микросхем АЦП-ЦАП, как говорится, "в пользу бедных".[/b]
Неужели так трудно сравнить технические характеристики приборов? Кроме того достаточно много описано как реализована электроника в 192 и других интерфейсах. Или можно основываться только на личном опыте прослушивания, типа мне это нравится , а это нет... У фирмы Mytek действительно тех. характеристики не уступают 192, но у Aurora они явно ниже и соответствуют 96 интерфейсу.
Кроме того много вопросов по блокам сопряжения "бедных" как вы их называете интерфейсов с Core платой Digidesgn. Насколько я знаю, Digidesign использует 48 бит, но "бедные" приборы 24 или не так?
Совет хороший, но нынче, это не единственный официальный партнер Digi...[/b]
На сайте Digidesign указан еще один диллер, - Elogar, но это компания занимается видео. Подскажите, пожалуста, кто еще?