Проблема с Dynamic EQ (TC PowerCore)

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала

auzar

Well-Known Member
15 Июл 2004
1.627
179
63
53
Одесса
Может кто то сталкивался... такая проблема , независимо от положения фейдера уровень внутри плагина + 3 + 4 и треск как от перегрузки цифровой , что за фигня такая ? :(

В каком хосте и какой уровень на канале? Если в Nuendo - попробуй поставить EQ в 7-8 инсерт.

Al-eX,
хост кубейс, уровень канала не влияет и в самом канале уровень - 2 например а в плагине все равно будет + 3 и какой инсерт тоже, при любых условиях в самом плагине плюсовое значение и потрескивание, ни в каком другом плагине такого нет

ps только что попробовал в вейвлабе, все нормально ... это в кубейсе только так ..

поставил в 7 инсерт помогло хотя меня это не устраивает тк мне нужно чтоб плагин стоял первым, если не ошибаюсь 7 - 8 инсерт это после фейдера ? но у меня фейдер стоит в ноль !!! :)
похоже на баг плагина или куба )) ...

вот что получается )))
треки с чистыми гитарами посылались на группу , на каждом треке гитары стоял плагин лайн6 , на группе уровень не превышал 0 , но оказалось что с отключенными плагами лайн6 уровень превышает 0 , я не понимаю почему получалось так что Dynamic EQ брал уровень не обработанного сигнала, но проблемма была в этом, получается что надо равняться по уровню без плагов :)

Сейчас просматривают