Стоит ли заменить ESI Juli@ на Luna, Pulsar или RME ?

• Автор темы Автор темы Romcik
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата</div>
эфект в звуке и без карт возможен,как сказал мой любимый модератор всё дело в руках. Арентируйся брат на возможности [/b]

Конечно возможен, я ведь неспорю, но хочется лутшего... Поетому и подумывал и кремах, их DSP.А вот тепер и UAD варянт, им ведь полутше обрабатывать нежели VST?

эффекты creamare лучше на порядок vst. но я свою luna2 продал - роутинг мне не нужен и в vst режиме кримва - геммор. взял uad-1 + echo audio fire 4. все класс, но буду менять аудио на rme fireface 400.

Может ктонебудь обеснить насколко RME круче от Juli и болшой ли ето даст ефект в звуке?

Не даст это никакого эффекта, только в удобстве, да и то, если работаешь со всякими внешними приборами и т.п. Ну будет звук немного другой - через час забудешь. На результате никак не отразится. Хотя так-то рме лучше однозначно.

я думаю только маньяк будет менять Юлю на РМЕ. переплата 1000$.
я хочу РМЕ, потому что в audiofire4 средние АЦП и ЦАП. Хочу супер звук и коммутацию. Я готов переплатить. А ты? :)

я думаю только маньяк будет менять Юлю на РМЕ. переплата 1000$.[/b]

переплата 1000$?? :unsure: Какраз сегодня нашол у нас HDSP9632 за 400 $ :unsure:

я думаю только маньяк будет менять Юлю[/b]

Стукнуло в голову поменять карту поетому создал топик, но благороя вашим советам сейшяс чюствую остануць пока при Юли

Pulsar 2 - великолепная карта. Работаю уже года три и менять не собираюсь, хотя повидал многое...
Лучше брать модификацию Plus - с симметричными входами и выходами. Кстати, халявный софт имеется...

Я видать маньяк ) Сменил Русскую блондинку Юлю на немецкую брюнетку РМЕ 9632
Но у меня вышла переплата 3500р:blush:
Ну как минимум уши заиграли в 2 раза громче, наконец то есть запас...
Запись еще не проверял но в сенхах РМЕ лучше играет (а может я обманываюсь) но на мой слух четче чтоли по вч в основном... имхо )

Я тоже когда-то сменил ECHO Mia Midi (имхо одного поля ягода, что и Juli@, но мне показалась круче немного) на RME 9632. Потом на Lynx L22, потом Two A, Two B и все равно перешел на внешние конвертереы, уже 3 штуки поменял.
У меня меня были такие же вопросы: стоит ли менять, будет ли лучше звук? И скажу точно - БУДЕТ! С каждой сменой интерфейса звук менялся! Ну нет одинаково звучащих карт/конверторов и все тут.
И качество звука практически всегда пропрционально цене девайса (доспукаю, что только у всего бюджетного Г одинаково бюджетный Г-образный звук :laugh3:)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают