<div class='quotetop'>Цитата(Andrey ivanov @ Aug 30 2007, 01:46 AM) [snapback]487861[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Aug 29 2007, 10:38 PM) [snapback]487787[/snapback]
Когда я в своё время субьективно выбирал (увы, послушать было негде) между ними и склонялся к RME, человек сведующий в этих делах сказал, что Creamware по всем показателям повыше будет м что в своё время эта фирма вложила немалые средства в разработку звукового тракта и искажения сигнала пропущенного через него будет минимальным.
[/b]
Если было сказано что-то подобное, это был человек очень неграмотный и, почти наверняка, имевший в "этих делах" свой купеческий интерес...
[/b][/quote]
Нет. Купеческого интереса не было ни грамма... Что, совсем неправда? Насколько я могу припомнить (давненько это было), речь тогда шла об уменьшения джиттера, синхронизации проведение звука по "внутренностям" карты... Это называют "клоком" или "клок" - это только синхронизация с внешними устройствами?
<div class='quotetop'>Цитата(RomanD @ Aug 30 2007, 02:43 AM) [snapback]487885[/snapback]</div>
Ес не ошибаюсь - у пользователя Victoria есть типа свой форум "Клуб пользователей CreamWare" - стукани, спроси (шо уж там "куда круче"... возьми РМЕ и докупи УАД...)
[/b]
А в "Клуб пользователей CreamWare" зайдите, посмотрите. Немножко сделайте скидочку на... энтузиазм, а потом - сравните. Увы, всё приходится сравнивать в теории. Но вот меня Крим ничуточку не обламывает. Может быть, если поставить рядом RME, я бы и услышал разницу и всего его плюсы-минусы, но это такая же теория, как и утверждения что плаги Крима на порядок лучше плагов от Waves
(или наоборот).
<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Aug 30 2007, 02:45 AM) [snapback]487886[/snapback]</div>
есть дорогие достойные плаги для кримвары, но уады и поверкоры я думаю удобнее и уж точно не хуже =)
[/b]
Вопрос: какие конкретно "дорогие достойные плаги для кримвары" сравнимы с Уад и Поко? Вопрос без иронии, просто вопрос.
<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Aug 30 2007, 02:45 AM) [snapback]487886[/snapback]</div>
конечно у кримваров мега удобное и навороченая система раутинга внутренего.
[/b]
О да. Это мне нравится, пользуюсь.