Надумал такую идею: предлагаю сделать новый раздел под названием "Траблы", куда всяческие вопросы по косякам и проблемам будут постить. Ну, например зачем топег про щелчки и неработающую карту EMU в обсуждении железа? Или обсуждение как разархивировать ломаный куб - Рустаму в нуенде тоже отнюдь не нужен, или почему звук из карты не идет и почему в кубе звука нет а саундфонты туда не грузятся, ну.. и другие может даже более серьезные вопросы по проблемам - таких полно проходит.
Аргументирую тем: направленые ветки форума разгрузятся, можно конечно все ссылать на флейм - но с другой стороны как бы повелось что флейм - это место юмора и прочто дружеского общения, так сказать засерать его тоже не гож ))))) Вот, на Ваш суд )) Если скажете что неохота никому сей говно разгребать - могу взять на свою скромную персону сию обязанность (онлайн я почти всегда)
Аргументирую тем: направленые ветки форума разгрузятся, можно конечно все ссылать на флейм - но с другой стороны как бы повелось что флейм - это место юмора и прочто дружеского общения, так сказать засерать его тоже не гож ))))) Вот, на Ваш суд )) Если скажете что неохота никому сей говно разгребать - могу взять на свою скромную персону сию обязанность (онлайн я почти всегда)