Предлагаю создать новый раздел

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
44
г. Саратов
Надумал такую идею: предлагаю сделать новый раздел под названием "Траблы", куда всяческие вопросы по косякам и проблемам будут постить. Ну, например зачем топег про щелчки и неработающую карту EMU в обсуждении железа? Или обсуждение как разархивировать ломаный куб - Рустаму в нуенде тоже отнюдь не нужен, или почему звук из карты не идет и почему в кубе звука нет а саундфонты туда не грузятся, ну.. и другие может даже более серьезные вопросы по проблемам - таких полно проходит.
Аргументирую тем: направленые ветки форума разгрузятся, можно конечно все ссылать на флейм - но с другой стороны как бы повелось что флейм - это место юмора и прочто дружеского общения, так сказать засерать его тоже не гож ))))) Вот, на Ваш суд )) Если скажете что неохота никому сей говно разгребать - могу взять на свою скромную персону сию обязанность (онлайн я почти всегда)

как показала практика пару лет назад на одном аналогичном форуме - чрезмерная его структурированность и продуматность со стороны админов ни к чему хорошему не приведет.. разделов куча, многие перекрываються, непонятно в какой куда раздел постить и где читать.

Во-первых, можно в этот раздел писать, он для того и существует. А во-вторых у каждого сообщения есть кнопка Report Post: увидел сообщение в неправильном разделе - нажал и написал об этом - все админы и модеры прочтут и поправят. Вобщем-то, многие так и делают, за что им спасибо.

supersonic я немного не о том: ситуация такая - у человека вопрос вроде и важный (ДЛЯ НЕГО), короче проблема возникла - что то , да так нефурычит. Для участников рмм он может быть уже давно неактуален, решен, или вообще неинтересен - а для того чела - важен. И дело не в перемещении из темы-в тему. есть вопросы которым явного места не находится не в одной теме

Испанский ГалстоГ
то что ты написал так и есть...щелчки у карты ,так они у карты которая по определению ЖЕЛЕЗО....звук не идёт в куб или обратно ,так это же с кубом связано то есть с СОФТОМ....в принципе там где надо быть там и есть.Как и писали выше, темы размещённые не к месту перемещаются самими модераторами или по наводке людей сообщающих те или иные косяки.
Моё мнение раздел по траблам наоборот внесёт путаницу на форуме, так как начнутся проблемы всё сыпать в один раздел.....а что тогда мы будем обсуждать в тех уже существующих разделах? Хвалить те или достижения?....в принципе форум по сущности и основывается на том что одни спрашивают другие отвечают в общих чертах.
Скорее надо создать FAQ по тем или иным наболевшим позициям где и можно почерпнуть инфу в одной ветке не рыская по всему форуму...в частности как с кубиком уже есть....так что тут скорее самим модерам надо более продуманней придумать-разложить по полочкам своё хозяйство.

Хм... раздел-раздел, а вот всё хотели правовые вопросы отделить, а то всё во флейме обитать приходится...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
создавать обширные FAQ's - идея отличная!!![/b]

+1
Я вот минуту назад в другой ветке именно об этом написал. Вопрос только в том, кто возьмет на себя труд по систематизации 100 раз разжеванных тем типа сайдчейна в 1 толковый FAQ.

Сейчас просматривают