Пока модератор в раздумьях....

• Автор темы Автор темы hrg
  • Дата начала Дата начала

hrg

Эталон ламерства
8 Ноя 2005
375
74
28
Msk
...ценим и ругаем наруленную эмуляцию Богнера в ПОДе :). Пачка: дабл, бас и барабасы. Критика приветсвуется. Конструктивная вдвойне.

За бас большое спасибо Rach & Meister (и сыновья :) ).

ну что ж... вообще - очень даж неплохо.

но:

1) мало баса. поднять бас и может налепить на него какой тубдрайвер и Waves RBass - а то он такой... такой... слабенький... надо шоб аж гудел! ну всмысле чтобы мощно так было

2) может быть на гитаре поднять низ, если бас поднимать уже некуда.

3) верх на гитаре немножко резковат. не... вообще всё хорошо, но чуть-чуть эту резкость если приглушить... чууууть-чуть... то будет лучше

вот

если б тут были оценки - я бы выставил крепкую 4-ку, ну или 4 с плюсом (не путать с фидо :-)

неплохой звук
о я бы дист немного убрал и поровней сыграл
и бас бы поднял:)

<div class='quotetop'>Цитата(Lefthander @ Aug 29 2007, 02:05 PM) [snapback]487494[/snapback]</div>
о я бы дист немного убрал
[/b]

Там драйв ваще в чуть выкручен от крайней левой позиции - на пол-миллиметра :) Т.е. Если еще чуть крутануть - дж-дж не будет ваще :)

ЗЫ Про бас понял :)

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Aug 29 2007, 02:08 PM) [snapback]487497[/snapback]</div>
Намано,кстати...
На богнер чем то релаьно похоже.
Молодец!
И-как делал-расскажи?
[/b]

Взял семпл, записанный на богнер, бальшую линейке, слушал и мерил :)
Потом загнал семпл и рядом записывал свой. Переключался между ними, слушал, мерял :)

Во что вышло:

башка - богнег
кабинет - лайн6
мик - конденсаторный (не помню как называется, он там один)

сочетания этого кабинета и мика дает характерную для богнера АЧХ: прогиб в центре на 500-600 гц, и несколько вырезов в ВЧ спектре.

После ПОДа гитары не обратывались, только добавил чуть ревера.

Сейчас просматривают