Помогите с акустикой (ПОЖАЛУЙСТА) !!!

• Автор темы Автор темы Tube
  • Дата начала Дата начала

Tube

Member
25 Июн 2004
431
10
18
39
obmen-akai-vsti.narod.ru
Дело было так :-)

Два месяца назад заказ в Ростовском магазине "Цифровой мир" пару мониторов Event TR6-E (295$ за штуку). Через месяц они их привезли из Москвы из "Мультимедиа клуба". Послушал я их дома - бракованные (даже на маленькой громкости дребезжат низкочастотные динамики - один слабо, другой сильнее). Отнес обратно. Их отправили в Москву (только через две недели) а там сказали что они в порядке, что это мол такие колонки, что они и должны дребезжать... короче глупость, но в нашем магазине выделываться не стали и вернули деньги...

Что теперь :-)

Из крупных Ростовских магазинов никто такую акустику привезти не может... Стал искать в нете и нашел там сайт www.allacoustics.ru На нем написано, что вроде есть представитель в Ростове... Эта же модель стоит также 295$ за штуку а вот следующая Event TR8-E стоит у них 320$ (а в Мультимедиа клубе 375$).

В данный момент 750$ за пару 8-х меня не устраивает, а вот за 640 я бы их взял, но пугает такая низкая цена (хотя в другом магазине они есть за 335$)... Как бы не бракованная партия... И вообще, ктонибудь сталкивался с этим магазином???

"Не гонялся бы ты поп за дешевизною..."
А если без шуток, то в этом деле экономить пагубно для самого-же себя...
Сам сто раз опекся... :contract:

Да нет, ребята, все может быть. Вот недавно друг загорелся купить себе гитару Variax 700 от Line6. Глянули на оффсайте - из официальных партнеров только ISPA в Росии, ну а мы украинцы, в Украине вообще официальных партнеров нет. Нашел он человека, который предложил купить и доставить сию радость из Москвы. В прайсах от ISPA такая гитара стоит 1640$ без учета налога с продаж (5%), ну и человек за пересылку из Москвы хотел 100$. Итого выходило около 1820$. Да, и все это не раньше чем через месяц, т.к. гитар сейчас нет в Москве. Я позвонил своему знакомому, который занимается музыкальным оборудованием и тот достал эту гитару за две недели и за все это взял 1400$. В этом деле очень много зависит от продавца ;) .

Дело в том, что в Москве уже давно все, кто относительно часто покупает какое-нибудь музыкальное оборудование или инструменты, пользуются услугами так называемых дилеров, которые имеют возможность забрать нужную вещь со склада, т.е. без всевозможных наценок и налогов(что самое главное). Естественно, какую-то наценку они делают, но несравнимую с наценками магазинов, а вам достаётся нужный товар с магазинной гарантией, но прошедший мимо кассы. Выгодно всем! А магазины в Москве по большой части существуют, как демонстрационные салоны. Возможно, если государство решит проблемы с непосильными, а порой и идиотскими налогами, вроде НДС, ситуация приобретёт более цивилизованный вид, а пока приходится искать дилеров.
К примеру, я два года назад забрал со склада AT&Trade через дилера KORG PA80 за 1400$, в то время, как он стоил в магазине порядка 1800$. При этом получил все документы, включая гарантию, товарный чек и русифицированное руководство пользователя.:smoker:

А из Ростова долго до Москвы ехать? Я в своё время из Ульяновска поехал в Москву за мониторами, не пожалел времени и денег. Зато прикупил в Мультимедиа Клубе через знакомых со скидкой. Протестил, всё выбрал, прослушал. Обошлось в 550 евро (600$). Сэкономил и на деньгах и на нервах :)

Сейчас просматривают