Помогите повешать вав на дорогу в кубе

• Автор темы Автор темы DGC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DGC

New Member
27 Авг 2007
10
0
0
Кароче создаю под каждый барабан отдельный трек, забиваю их. Дальше, у меня есть Battery Studio Drums там семплы в формате вав. Куда нажать чтоб на каждом треке нужный семпл звучал?

На сколько я тебя понял, тебе нужно перенаправить шины с каждого сэмпла на разные каналы.

Это делается выбором шины в Беттери у каждого сэмпла под громкостью. что то типа 1-2, 3-4, 5-6.

Пробуй!

Не, немного не так. Кароче есть кубейс и есть вавки со звуком одиночных барабанов, ну то есть каждая вав - один удар барабана (или тарелки).
Допустим на примере бочки: В кубе создаётся отдельная миди дорожка, в неё прописывается бочка. Как мне сделать что б вместо звка миди играла вавка? То есть как эту вавку привязать к определенной дорожке?

пс. Battery Studio Drums - это просто название набора семплов, к самой программе батери они отношения не имеют.

нужен барабанный семплер, та же батарейка. на нужный пед грузишь вавку, на миди дорожке прописываешь бочку (нота C0 вроде отвечает самому первому педу), а на midi out дорожки назначаешь батарейку.

батарею загрузил, мидюху в кубе прописал. Как совместить теперь, т.е. как через куб батарею запустить и на midi out назначить. Напишите пожалуста порядок действи (че после чего жать)

пс. звиняюсь за ламерские просьбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают