проба Best Service

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Имхо, симпатично так, живенько. А какая именно библиотека использовалась?

Что сомнительно - тембр чембало. Грубовато , нет хрустальности. С 0'10 по 0'14 неоправданно громко звучат аккорды ( на 3х долях ) в сопровождении. Записывалось вживую? Иногда кажется , что хромает ритмичность ( может у меня так винамп так воспроизводит??? ) Гобой - хорош! И опять - но...он бежит от оркестра! Общее ощущение - нет изящества в звучании. :unsure: Основная работа сделана! Надо полировать. А оркестровка - твоя? Звучит , собака! Ох как звучит!

В общем тоже понравилось, правда с некоторым отсутствием изящества не могу не согласиться, но это еще автор наверняка доделает. Мне тоже показалось несколько грузновато, местами тяжеловато в плане ритма. Хотелось бы очень послушать после сведения, чтоб почувствовать дыхание оркестра. А библиотека нормальная, мне понравились звуки, что услышал. В любом случае, думаю иметь стоит, даже если EWQL есть....смешать с чем-нибудь, поэксперементировать. Я себе точно куплю.

оркестровка сделана по клавиру (не партитура) совместно с одним композитором. К сожалению оригинальную партитуру не нашли. На этой библиотеке не работал. Это первая работа на ней.

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Nov 15 2007, 06:29 PM) [snapback]525176[/snapback]</div>
Эта библа вроде бы на FTP6 выложена? Или я ошибаюсь?

Один двд-6гб и второй двд под 4гб
[/b]

да, думаю что именно та библа. формат такой.

Сейчас просматривают