<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Aug 29 2007, 02:36 PM) [snapback]487692[/snapback]</div>
не согласен =)
сэмплеры да, а вот с синтами не всё так сказочно, как хотелось бы. хотя уже и есть пару очень достойных экземпларов, однако до железных братьев им ещё не близко) ИМХО.
и сорри за оффтоп.
[/b]
Если говорить об имитации аналогого синтеза, то настоящие аналоговые синты звучат несколько иначе. Но, опять же, смотря для каких целей это нужно...
А тот же Korg Legacy, к примеру, я использую наравне с Korg Prophesy и Oasys.
Novation V-station вообще ничем не уступает своим аппаратным клонам.
А уж синтюки на основе воспроизведения семплов превосходят своих аппаратных клонов - взять хотя-бы тот же М1 из Korg Legasy...
<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Aug 29 2007, 07:11 PM) [snapback]487803[/snapback]</div>
Это просто нереально уже... Завтра, если будет время, кое что выложу с пояснениями.. А так скажу.. Если цифровой микс отличается, значит он сломан.
И в твоём тесте была куча странных деталей, а-ля максимайзера на мастере :huh:
[/b]
Может быть и сломан, я не спорю. Но как и где сломан, я так и не понял...
Максимайзер на мастере был одинаковый в обоих вариантах. Я предлагал обсудить этот вопрос - никто не захотел...
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Aug 29 2007, 07:23 PM) [snapback]487810[/snapback]</div>
В общем я так и думал, что вы отреагируете именно таким образом
.
Предлагаю эту тему не развивать, поверив мне на слово, что я имел в виду совсем другое
............
[/b]
Верю
.
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Aug 29 2007, 07:34 PM) [snapback]487815[/snapback]</div>
C дилэями всё конечно попроще, с хорусами чуть сложнее, а вот с Компресорами, Лимитерами, Стрипами, Составными обработками, такими как MD3 и MD4 от TC Electronic - всё достаточно сложнее, как я это понимаю.
Чтобы Точно Заявить о том, что плагины под такие DSP как UAD-1, PowerCore, SSL Duende тебе ничего в плане Итогового качества твоей музыки Не Дадут - нужно как минимум с ними хорошо разобраться и поработать месяца три-четыре.
В противном случае для тебя ВСЕГДА будет самым качественным то, в чём ты лучше всего разобрался и спорить бесполезно.
[/b]
Да я и не спорю. Просто я не очень нуждаюсь в обильном использовании компрессоров, так как мало работаю с живым звуком, а динамику электронных и семплерных звуков стараюсь выруливать другими способами. Если же говорить об изменении характера и атаки звука компрессором, то и эти параметры я стараюсь подбирать другим образом - наруливая звуки или находя другие семплы.
К тому же у меня есть достаточно много аппаратной DSP обработки в Creamware Scope и Korg Oasys PCI.