Акция у Штейнберга

• Автор темы Автор темы xyz1110
  • Дата начала Дата начала

xyz1110

New Member
2 Авг 2007
50
3
0
Может кто не знает, но решил продублировать свое сообщение из другого топика
Штейнберги объявили скидку 50 % на апгрейд до Studio и 4-ки для владельцев Cubese LE (идет бонусом со многими картами, например, с EMU 0404)
Акция до 30 сентября, инфа здесь: http://www.steinberg.net/1359_1.html
Но вот проблема, позвонил в Мультимедиа-клуб - это дистрибьютер по России - там говорят, что в акции не участвуют((( Как быть? Может можно где-нибудь в Эстонии, скажем, проапгрейдиться?

xyz1110, Фига се.. единственый офф дилер по всей России и не участвует.. безобразие . Надо Штенбергам пожаловаться :) или напиши им, может они тебе вышлют :)

xyz1110, я вообщето серьёзно об этом, так как тоже думаю по какой скидке брать: апгрейт LE или по студентческой. И мой офф диллер в акции участвует, поэтому и удивляюсь как другой офф дилер может не участвовать.. напиши мыло в Штенберг.. спроси что делать :)

А какая цена обновления?

На сайте написано
Cubase LE to Cubase 4 $399.99

Это уже со скидкой?

я паражаюсь с наших дилеров. прадо, надо писать штайнбергу за такое безобразие

Я уже им писал насчёт Вашего proaudio.ru... Меня поразило, когда они людям отказались продавать Куб4, а продавали Куб 3 и потом апгрейд, что существенно дороже, так что они, типа, в курсе, но коллективное заявление не помешает.

Решил написать им из своего профиля на официальном сайте. Думаю. что коллективное послание - идея не лучшая, поскоку у них к таким посланиям нередко относятся как к PR или недобросовестной конкуренции, лучше личные обращения и не анонимные. Попробуем, все ж цель больна заманчива)

Да нет, они прислушиваются, просто реагируют крайне медленно.

Напишите им скорее пока акция не кончилась :)!

Ведь куб студио можно за 199 $ купить! Это ведь гораздо более реальные деньги.

Ну мпц тоже можно понять. Закупили SX3 когда-то давно... появлась версия от ш2о... никто лицензию не хочет покупать. Товар подвис. Сейчас пытаются его скинуть таким образом, да еще и и навариться... Хотя это канеш в любом случае некрасиво. Клиент должен чувствовать себя комфортно при совершении покупки, это закон намба ван для профессионалов :)

Да,выпадают реальные шансы перейти на легальный софт, но видимо самим дистрибьюторам нашим это не выгодно.Прям саботаж какой-то...

Да ладно, саботаж.. Обыкновенное местное жлобство.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Aug 28 2007, 07:34 PM) [snapback]487145[/snapback]</div>
Да ладно, саботаж.. Обыкновенное местное жлобство.
[/b]
Сложно понять,как может контора,официально представляющая серьезного производителя программного обеспечения,заниматься такого рода "местным жлобством",просто это ни в какие рамки не лезет :blink: .Может,написать коллективное письмо в Штайнберг?Кстати,у них(proaudio.ru) апгрейда с LE до Cubase 4 и c LE до Cubase 4 Studio тоже нет.
Рустами,а можно купить этот апгрейд,вообще минуя местных дистрибьютеров?

Стейнберг не контролирует дистрибьютеров к сожалению

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Aug 29 2007, 12:37 PM) [snapback]487475[/snapback]</div>
Какая пошлина за ключ в конверте ?) тем более UPS почтой ...
[/b]

Ключи не шлют. Шлют коробку. И в Украине - +30 процентов

UPS не спасает.

Я лично, пошарив по нашим местным "дистрибутирам", и выяснив, что с ними каши не сваришь, пошёл в сеть, нашёл дистриба в Афинах, нашёл его адрес (магазинчик в Афинской академии музыки) и тут же позвонил другу, который, как оказалось, там работает (в академии) и прекрасно этот магазинчик знает. Более того, живёт в 20 мин. езды от него. Это было в 5 вечера по москве.. В 7 вечера по москве апгрэйд с 3-го на 4-ый был уже у него, а на след. утро он выслал его самолётом с дочкой своей знакомой, работающей в турагенстве, у которой я в 5 вечера по москве на след. день и забрал эту заветную коробочку. Так как в этом непростом деле замешаны были тока свои люди :D апгрэйд стоил мне ровно столько, сколько он стоит в афинском маг.- 175 евро.
Такая же интересная история приключилась со мной, когда я покупал память фирмы Mushkin'a (кот. делают в Денвере). Мне нужно было 4 планки по 2 гига- т.е. 8 гигов с крутыми параметрами. Ну нет её у нас вапче нигде... Все ищут, всем надо и нигде и никто не продаёт. Я позвонил своему очень хорошему клиенту в Нью-Йорк, он на след. день заказал её в Лос-Анжелесе (потому что в Денвере её не было даже на складе, всю смели подчистую), на след день её фидэксом прислали ему в NY и в этот же вечер он выслал её мне тем же фидэксом в Москву. Что было дальше расписывать не стану... но сейчас я сидю на этой памяти и абалдеваю от её производительности. :)
Ещё более забавный случай произошёл со мной, когда я обнаружил в сети, что Mackie выпустила новый микш. пульт 1402-VLZ3 с полностью переработанной схемой. Причём инфа эта была всего на паре сайтов (на оффсайте инфы не было). У меня 10 лет уже такой же мэки (просто VLZ), контактов уже ни на одном канале нет наманых, я тут же решил его поменять. Пошёл в сеть. :) Нашёл его на складе (!) в маг. Лос-Анжелеса (West LA Music) и вспомнил, что в ЛА живёт ещё один мой знакомый клиент. Тут же связался с ним через скайп, всё абиснил, и на след день он пошёл в этот маг. (кот. тоже типа в 20 мин от его дома), купил на этом складе этот пульт и в этот же день выслал обныкновенной посылкой. Стоил этот пульт на складе этого магазина 475 баксов, в то время как в ATTrad'e старая модель до сих пор (10 или больше лет) стоит 750 пиля. И вот ровно через неделю я получил его на почте, что возле дома и теперь он прекрасно мне всё суммирует. :) Кста, его до сих пор нигде нет в России.
Если хорошо подумать, то можно найти своих друзей в Германии (подруга жены уехала туда лет 10 назад), в Бельгии (мы там жили у очень хорошей женщины, когда гастролировали в 93-ем) во Франсыи (эта женщина женилась на французе и переехала жить к нему), в Израиле ( :D ), в Эквадоре (дирхор Пэпи- супер мужик, пару лет жили в общаге вместе), в Корее (у меня там девочка знакомая вокалистка уже 2 года раб.), в Чехии (ща мой знак. там даёт мастер-класс где-то в ихней консе), в Канаде (туда свалил мой знакомый баянист, то же вместе капустники заваривали в училище, перед отъездом был у меня, хотел с собой утащить в Канаду) в Гресыи (уже писал), в Афганистане полно знакомых (жена работает в фирме, тесно сотр. с Афганистаном и ЮАР), но оттуда кроме чая "Shahid" ничего нее "выпишешь", в Швеции (там живёт жена моего знакомого скрипача, кот. оставил ей двух детей и удрал в неизвестном направлении), не говоря уже про ближнее зарубежьье типа Украины или Казахстана (кста в Киеве этот пульт уже появился, говорят). И т.д.
Просто откройте политическую карту мира и посмотрите на неё с пристрастием- наверняка вспомните своих старых друзей и знакомых, которые с радостью сбегают в ближайший музмаг и вышлют вам, в ваш китайский квартал (пиля) всё, что вы попросите, в этот же день. :) И стоить это будет ровно столько, сколько стоит.
Единственное но- стоимость посылки не должна превышать 399$!
:)

Если серьёзно- есть свой человек в ЛА (тот что выслал пульт). ЛА, как ни крути, пуп земли в смысле мультимедиа. Все новые разработки первым делом идут туда, ибо там самая мощная кухня для их использования (не надо абиснять почему, да?) И продаются эти разработки именно в этом магазине- West LA Music. Там же в ЛА находится один из крутейших интернет-магазинов NewEgg (http://www.newegg.com/) (Mushkin, напр., прямо с конвейра сразу сперва идёт на его склады). Так вот, я уже говорил с этим парнем по поводу покупок через него редкого (и не очень) железа и софта, кот. он в состоянии купить в этих маг-нах и выслать по почте, он согласен, но за эту услугу он будет брать какие-то деньги, что естесственно. Какие- он сам будет решать (к примеру за пересылку мэки он взял бы долларов 100, что всё-равно дешевле, чем было бы в наших маг-нах, тем более, что его тогда вапче нигде, кроме ЛА не было). Лично я планирую в середине сентября заказать ему пару -другую прог, кот. можно купить в инет-магазинах самостоятельно, но это рискованно и накладно, а через него абсолютно надёжно, быстро и без лишних затрат. Так что - у вас есть я :D , а у меня есть он, без проблем и скрытой рекламы. :) Пишите в личку, если что нужно, будем кумекать.

не ,сказать нечего:уроды(proaudio.ru),извините за резкость.С какого хрена Штейнберг вообще с ними стал работать?Ведь был же контракт с A&TTrade.Полегче б было,наверно...извините за флуд

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlatino @ Aug 29 2007, 02:39 PM) [snapback]487580[/snapback]</div>
не ,сказать нечего:уроды(proaudio.ru),извините за резкость.С какого хрена Штейнберг вообще с ними стал работать?Ведь был же контракт с A&TTrade.Полегче б было,наверно...извините за флуд
[/b]

Это Pinnacle устроил в своё время..

Сейчас просматривают