Обьясните непонятку...

• Автор темы Автор темы cops
  • Дата начала Дата начала
"""А вообще - сделай сам проект, но без динамической обработки и реверов. На эквалайзерах. А можно и без них, кстати. Он же говорит, что миксдайн от разных плат зависит (полный идиотизм), так и смиксдайньте по 50 дорого."""

Да я уже делал для него опыты,блин..А он говорит-у меня блатная карта РМЕ,поэтому на ней все по-другому...Т.е. 2 последовательных микса из синтюка,обработанного разными эффектами по его утверждению при вычитании дают ноль.А у меня -естественно,есть разница.ВОт он и говорит,что от карточки зависит...Проверить его утверждение я не могу-у меня нет РМЕ.Т.е.я понимаю,что он мне тупо врет-но доказать не могу...(хоть РМЕ покупай :) )Проще будет забить на этот спор и все...

"""все закономерно. у новичков возникают одни и теже вопросы, все ходит по кругу. """"
Так чуваг утверждает что на студии 12 лет)).Значит-не новичок)).

У меня РМЕ. Чувак либо шизофреник, либо просто гонит.

"""У меня РМЕ. Чувак либо шизофреник, либо просто гонит."""
Так я об этом и говорю...Rustami,а если я возьму у него проект,о котором он говорит,а ты прогонишь его через свою карту-чтоб его убедить...Такое возможно?Хотя...Это,наверное лишнее..Ни к чему не приведет все равно...

Я могу быть уверен в корректности теста с моей стороны, но как я могу быть уверен, что он не начудит? Смысла нет.

-----Сохраняю и сбрасываю его на болванку (естественно в ВАВ). Опять же на этой машине открываю его с болванки и вижу, что..... почти как было перед обрезом, так и осталось, т.е. опять инфранизкие присутсвуют.

НЕ ВЕРЮ!
какая-то ошибка, программная скорее всего
а может и Ваша...

Сейчас просматривают