Наша попса и VST

Вовик

Well-Known Member
14 Апр 2007
2.006
3.016
113
42
Санкт-Петербург
Вопрос интересует, наверно, многих. :rolleyes: Какие, в основном, виртуальные инструменты и библиотеки используют для аранжа наших попсовых эвезд (типа Максим, Блестящие, Виагра и т.д.)?
Если возможно, с указанием конкретных композиций.

ага... щас и проекты все выложат. :D люди на этом деньги зарабатывают...и еще не факт что тебе это знание поможет...

попсовых эвезд - терпеть не могу это выражение... а используют тоже самое , что использую я.. только у них получается, а у меня - нет

попсовых эвезд - терпеть не могу это выражение... а используют тоже самое , что использую я.. только у них получается, а у меня - нет

Где-то читал интервью с русским размером, он говорил, что использует трилоджи.
Только как тебе это поможет хз? Какая разница, что они используют? Бери да крути понравившейся синт.

А вообще, попсовый подход! Дайте мне пресет как у максим! :) :) :)

А какая, собственно, разница?

Если вы можете сыграть отличную партию на ф-но и умеете заставить ее прилично звучать в фонограмме, то мне лично пох, на гранде, акустик пиано, акаях или вживую на стенвее вы ее создавали. Главное - результат.

если брать не из вст, а из железа, то некоторые экземпляры узнаються очень хорошо. очень много на Roland JV1080/ Kurzweil K2x00 / Korg M1 - были ранние Руки Вверх, Вирус, . потом у них появился роланд жп8000\ямах ан1х и цс2х. а потом вирус. но курц был всегда. ну где то так.. :-)
из акай библ популярна (на слуху) Distorted Reality - у Тату (у них также еще звучал Сириус, 1080, в лайвах Ямах С90, Вирус Ти - имхо, последний оправдывает себя мало именно в лайвах)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я и про Виа Гру и Меладзе и про многих..
Но бас и гитары обязательно живье.[/b]
+1. если не в силах самому - нанять сессионщиков и пропишут все как надо.
друмсы - супериор, dfh, ez + addon'ы
trilogy, athmosphere, stylus - есть почти в любой студии, но другое дело что пользуються ими может и не так часто как того хотелось бы :-)

2 Voodoo - меня не "нужный пресет" интересует, а просто кто на чем пишет. Сугубо для удоволетворения любопытства.

Сам я попсой особо не занимался, роком да шансоном (из не академических жанров) в основном. Поэтому и интересуюсь "на случай". :D

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Aug 21 2007, 10:22 AM) [snapback]484098[/snapback]</div>
А какая, собственно, разница?

Если вы можете сыграть отличную партию на ф-но и умеете заставить ее прилично звучать в фонограмме, то мне лично пох, на гранде, акустик пиано, акаях или вживую на стенвее вы ее создавали. Главное - результат.
[/b]

Согласен. Главное - результат.

Сейчас просматривают