Вопрос о задержке
ESI JULI+CONRO 6600+1202VLZ+(AmpegS или любая другая программная примочка)
Будет ли хоть малая задержка?
ESI JULI+CONRO 6600+1202VLZ+(AmpegS или любая другая программная примочка)
Будет ли хоть малая задержка?
Ну тут речь не о саундбластерах, а всё таки о более менее вменяемых аудиокартах...Нет, на саундбластере лайв с КХ дровами на том же самом компе 4 мс никак не выжимается. Трещщит.
[/b]
Дык а в чём проблема то? Скажи конкретнее - у меня такой пульт, мож и подскажу чего нить!Zulu,
причём тут 1202VLZ?
Дык, не могу выжать ни звука.
Как побороть этот пульт?
[/b]
у меня такой пульт, мож и подскажу чего нить!
[/b]
Доберусь до старого компа - сделаю скриншот... у меня AC'97 4msНет, на саундбластере лайв с КХ дровами на том же самом компе 4 мс никак не выжимается. Трещщит.
[/b]
Долго вспоминал как я всё это подключал когда у меня ещё пиннакл был от тартл бич...Но главное, в удобном подключении с пультом. Жду вестей от Zulu,
[/b]
Шота ты совсем запуталсо и меня запутал! :lol: А зачем вооще при наличии ЮЛЬКИ использовать ЛИВ? :huh: Далее - с кнопочками там всё просто, да ты вроде уже с ними и таг разобралсо, но с картами и входами - выходами зачем мудрить? Включи ЮЛЬКУ так как я посоветовал и не парься!Правда, пока выход с пульта запустил на вход СБ ЛИВА, а выход на ЮЛЮ.
[/b]
Так а чё конкретно ты в этом всём от компа то хочешь? Карта у тя не многоканальная это раз, включиццо каг бы в исерт компа и использовать "в нём" твои внешние обработки не получиццо за неимением такового, поскольку у тя всё завязано на пульт и нету микрофонного и/или гитарного предвара на самой карте самое разумное это использовать опять же входы пульта для этой цели.У меня к пульту ещё подключена стойка с аппаратурой (для дальней зоны), усилок, минидиск и т.п. А также я вживую включаю гитарёшку, мик и обработку и упражняюсь. Это про коммутацию.
[/b]