Cubase 4

Santerna

New Member
2 Май 2005
251
3
0
39
www.santerna.com
Может ли куб 4 открывать проекты куба SX3? Есть ли у них обратная совместимость?
2) Смотрел и на сайте куба и везде. Отличий глобальных между Кубом 4 и Кубом 4 студио почти не нашел. Там по большей части переплата за синты и эффекты идет.
Отсюда такой вопрос. В какой версии работаете вы? И хватает ли ресурсов после куба SX 3, если вы работаете на студио версии?

Обратной совместимости нет. Но Куб 4 открывает проекты тройки.

Если для Вас эти ограничения несущественны (а они ограничиваются не только плагами и инструментами и их будет больше с выходом весии 4.1), то берите Куб студио.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Aug 18 2007, 08:22 AM) [snapback]483065[/snapback]</div>
Обратной совместимости нет. Но Куб 4 открывает проекты тройки.

Если для Вас эти ограничения несущественны (а они ограничиваются не только плагами и инструментами и их будет больше с выходом весии 4.1), то берите Куб студио.
[/b]
А у вас Full?

Здорово. Ну и как по ощущениям? Сбоев дает меньше?
P.S. Я в Москве полный куб уже пол года жду. Студио есть. а фул все никак не завозят. Я уже не знаю, ждать ли его вообще....

На юсб ключе Кубейза 4 идут также лицензии на СХ1, СХ2, СХ3. Если по каким-то причинам К4 не открывает старые проекты, можно открыть их в СХ3. Но я с таким не сталкивался.

Ресоурсов хватит. Я не заметил особой разницы по загрузке системы.

<div class='quotetop'>Цитата(versia @ Aug 18 2007, 11:32 AM) [snapback]483157[/snapback]</div>
На юсб ключе Кубейза 4 идут также лицензии на СХ1, СХ2, СХ3. Если по каким-то причинам К4 не открывает старые проекты, можно открыть их в СХ3. Но я с таким не сталкивался.

Ресоурсов хватит. Я не заметил особой разницы по загрузке системы.
[/b]
Вы про ресурсы куба студио говорите?

Нет. Я говорю про полную версию. Но не вижу причин по которым Студио будет есть больше ресурсов.

<div class='quotetop'>Цитата(versia @ Aug 18 2007, 08:56 PM) [snapback]483367[/snapback]</div>
Нет. Я говорю про полную версию. Но не вижу причин по которым Студио будет есть больше ресурсов.
[/b]
Да я не по ресурсам впринципе спрашивал, а по возможностям. Но уже понял, что впринципе полный куб больше ориентирован на про студии, а студио куб для домашней..

Скорее, Studio ориентирован на то, что Вы, поработав с ним, поймете чего Вам не хватает и через некоторое время обновитесь до полной версии :)

Как в немобстоят дела с сайд чейн? Опять квадро-канал?

Rustami , что слышно про то, когда будет апдейт до 4.1?

Ну что, братсы... Полтора месяца "тестирую" четвёрку. Если одним словом- моща! :) Все проекты, что за это время были сделаны, он тянет не напрягаясь. Тяжеленные вээстэшки можно вешать гроздьями- он как будто не замечает... :) Функции, что разработаны и добавлены ускоряют работу и делают её удобней (например галочка mono в окне экспорта аудио, который, кста, раза в три точно бысрее проходит, чем в третьем).
Хорошая тачка! Однозначно! Всем советую копить дэнги на четвёрку! :rolleyes:

Хотелось бы по подробней про сайд чейн. На оф сайте написано, что теперь типа любой вст3 его потдерживает, это часть его sdk.
Значит, можно любой вст3 компрессор использовать в режиме сайд чейн? Как там вообще это делается?

<div class='quotetop'>Цитата(Voodoo @ Aug 22 2007, 12:57 PM) [snapback]484570[/snapback]</div>
Vosk, может он у тебя звучит лучше от кучи бабла, на него затраченного? ;)

Хотелось бы по подробней про сайд чейн. На оф сайте написано, что теперь типа любой вст3 его потдерживает, это часть его sdk.
Значит, можно любой вст3 компрессор использовать в режиме сайд чейн? Как там вообще это делается?
[/b]
Увидишь, когда апйдейт выйдет.

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Aug 22 2007, 02:19 PM) [snapback]484597[/snapback]</div>
Ну у меня же уши есть. :)
[/b]

Начинается... Если нормального диалога в этом смысле не выходит, тогда я просто запрещаю об эотм говорить в дальнейшем и топик сейчас почищу.

Топик почистил, дальше - по теме.

Rustami, а что нового ожидается в апдейте до 4.1 и откуда информация про начало осени?

Ну ребята, откуда инфа и что будет - этого я говорить не могу. Апдейт будет отличный.

Ну хорошо, и на том спасибо :) (за радостную новость).

Но все-таки еще вопрос. По платформе Мас. Будет ли поддержка VSTi не обновленных до UB или версии 2.4? Или этого не будет никогда впринципе?

О неужели!.. :rolleyes: Тогда вдвойне спасибо за такие новости! :) :)

Рустами, а чего ты меня просишь сделать сравнительный тест? Вы же сомневаетесь.. Вот и сделайте. :)Благо у многих здесь 4-ка уже стоит. Я смогу "чехардить" систему тока после 15-го сентября. За июль начехардился уже под самое горлышко вознёй с 8-мью гигами, пока не тянет донглы тусовать... И потом -это же лично мои уши слышат, или здесь ИМХО запрещённая тема? :rolleyes: Сказал бы- ну и оставайся при своём мнении, а я то знаю что ничего не изменилось.. Чего горячиться.. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Aug 22 2007, 03:20 PM) [snapback]484634[/snapback]</div>
Рустами, а чего ты меня просишь сделать сравнительный тест? Вы же сомневаетесь.. Вот и сделайте.[/b]

Я не сомневаюсь. Уже делал.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
:)Благо у многих здесь 4-ка уже стоит. Я смогу "чехардить" систему тока после 15-го сентября. За июль начехардился уже под самое горлышко вознёй с 8-мью гигами, пока не тянет донглы тусовать... И потом -это же лично мои уши слышат, или здесь ИМХО запрещённая тема? :rolleyes:
[/b]

Да, запрещено говорить о разном звучании программ без примеров. Новость? :rolleyes:

Сейчас просматривают