d16 Phoscyon

• Автор темы Автор темы andreyk
  • Дата начала Дата начала

andreyk

New Member
17 Авг 2007
62
2
0
42
здрасьте всем!! большая просьба - не могу до конца разобрацца как работает "средняя панель" у синта - это арпеджиатор или нет... что делают кнопочки - PATT BUFFER AUTO FOLLOW PUT NUM и остальные правее...мне нужен сам алгоритм, а не перевод кнопок.... кому не влом отпишись

а мануал на что?
средняя часть синта это арпеджиатор, а чуть ниже это паттерновый секвенсор следанный в старых добрых традициях тв-303 (даже улучшеный). вкратце - каждый паттерн имеет длину в 16 шагов, каждый шаг - это событие (нота, слайд, нота с акцентом и т.д.). занятие весьма кропоткое и гемморойное, но считают, что именно в этом была вся прелесть 303-го, и без сиго секвенсора он был бы не тв-303 :-) поищи на ютубе есть видео об пошаговой забивке тв-303, а также глянь мануал к фосциону или ребёрзу ((http://www.rebirthmuseum.com)

а я разбежался... и всетаки он кушает fxp & fxb - это что за жтуки такие??

В режиме external sync есть небольшой сбой в синхронизации с хостом или это чтото неправильно в настройках? заметно когда включен phosycon в режиме паттерна с внешней синхронизацией и плюс любая драммашина с несложным однообразным ритмом или метроном, через минуту или более драм ритм и басс как бы расстраиваются друг относительно друга хотя все синхронизировано, в чем может быть проблема? v1.5.3 Cпасибо.

Сейчас просматривают