Осторожно Музыка!!!)))

• Автор темы Автор темы sergun
  • Дата начала Дата начала
Надо бы какими-то другими словами написать, ну да ладно, пусть музыковеды правильно и красиво пишут. Это их работа.

Я послушал, меня просто прибИло!

Я и так то всегда к Сергею Васильевчу с трепетом относился, но сейчас я сам от себя не ожидал. Я оторваться не могу. Всё слушаю и слушаю.
Такую музыку послушаешь, и сразу стартуешь от земли, как ракета. Да... похожу, похожу и опять хочется включить. Я теперь всего Рахманинова соберу дома. Оказывается я его больше люблю, чем мне раньше казалось.

Мне тесть как-то говорил, что много людей его не понимают.

А чего тут понимать, тут чувствовать надо, всё прям перед носос огромными буквами написанно...

Други, а у вас не возникало ощущение, что многие его произведения годятся для шикарных саунтреков? :D

У меня так несколько раз такие шальные мысли пробегали...

Сэр Ёжик, а ты обращал внимание, что очень много у того же Уильямса "взято" (в хорошем смысле" из русской музыки? От того же Чайковского временами... И ведь как эта фактура ложится под хорошую картинку)))) Одын исккусств харашо, а двэ лучшэ:-)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Други, а у вас не возникало ощущение, что многие его произведения годятся для шикарных саунтреков? [/b]

У меня тоже такое ощущение появлялось. Я ещё подумал: "Наверное, за последнее время много киношной музыки наслушался, вот и мерещится при прослушивании какой-то видео ряд". :)

Мое мнение по поводу заимствований такаво....саундтречная музыка родом из штатов. а собственной "культуры" там нет (всё привозное из старого света) а люди там тоже талантливые есть))), вот и дёргают так сказать с миру по нитке....Чайковский и Рахманинов у них ваще "национальные" композиторы...)))Кстати они даже при жизни Рахманинова из заглавной мелодии 3ей части 2-ого концерта песенку для мьюзикла забацали)))))

А ваапче в современной музыке "классического вида" мало чего реально нового.....больше хорошо забытого старого!)))) и саундтреки не исключение.....единственное что жаль, что саундтрек становиться обрзцом...а для многих и эталоном!!!!!

Кстати недавно узнал что одна из главных тем Вильямса из "Мюнхена" это слегка переработанный гимн израиля!!!!!))))))

Сейчас просматривают