Бас лайн в Брейксе

• Автор темы Автор темы FuzmaN
  • Дата начала Дата начала

FuzmaN

New Member
18 Фев 2007
19
0
0
Доброе Время суток ! Извените меня что я пищу сюда а не в тему "Как Накрутить Такой Звук" просто туда уже давно никто не заглядывает ! Дело в том что меня интересует структура баса в брейксе ! Есле послушат General MIDI то там наблюдается интересные звук баса !Например в трэке NuOne как накрутить такой LFO бас ! Пробывал пользоваться плагином Fitrator но звук сним становиться ещё больше пластмасовым :( !Может кто поделиться создания LFO баса ? :blink: И в каком по вашему мнению VST плагине качественее звучат пилы ?

h##p://www.myspace.com/generalmidi

эта ветка специально создана для того, что бы помогать людям накручивать звук.

Какие вопросы, такие и ответы.
"LFO бас" какой-то... Обычный низкий через дисторшн + eq, перемежаются прямой и "реверснутый" - накачка идет. Плавающий эффект - ghost-сайдчейн (не с бочкой) или автоматизация, как угодно.
[Прикрепите к общей теме]

не со считайте офтопом, но реально зависит только от идеи! слушай, читай методы сведения, синтеза... и позже поймёшь!

идея может родиться в процессе эксперимента, а если надо что то конкретное то надо примерчик давать и кто нибудь подскажет.

В твоём примере Лфо не на фильтре а на громкости, это раз. Во вторых там нет синхронизации лфо с бпм, т.е. она плавает самостоятельно. В третих там как бы два баса, с разной скоростью лфо, за счёт этого и получается такой говорящий эффект.
А вообще если тебе интерестны лфо басы то поищи туториал от нойзии, там 30 шагов, которые изменят твою жизнь, мухоха :lol:

eVak, отсюда пожалуйста поподробнее. что за "туториал от нойзии" ? и, если можно, полное название на ENG.

вообще в брейксе немаловажну роль играет именно сплетение ритического рисунка баса и бита между собой - так что советую отталкиватсья от этого

Сейчас просматривают