чистый и мошьный дисторшн

• Автор темы Автор темы deret
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deret

New Member
16 Авг 2007
15
0
0
Как сделать хороший и чистый дисторшн ( с мясом ) , что для этого нужно ( по точнее ) - какие примочки , процессоры и т.д. Скоко не пробовал процессоров и примочек - хорошего мало ! . Как соединять примочки и какие ?Звук хотя бы как у гатаристов кипелова или по мощьней.

гитрау через 2 DS1 последовательно в любой усилок ватт не меньше 150 - убой свинячий

Я имел в виду натуральные аппараты - пидали , преампы и др. и как их соединять чтоб звук был норм. При этом не плохо бы знать о каких именно апаратах вы расказываете. Я просто не знаю как выдавить норм звук из моей гитары , потому что тока начал осозновать какой у меня до этого был плохой звук На процессоре BOSS ME50 ( песок одын) , теперчи хочу приобрести какую нибудь педаль , или несколько, и сделать хороший звук , но не знаю какую брать и как делать. Ну помогите же , ааа !!!???

<div class='quotetop'>Цитата(MJSOUND @ Aug 16 2007, 02:16 PM) [snapback]482279[/snapback]</div>
А руки у меня премее небывает и моск на месте , а знаний не хватает.

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Aug 16 2007, 02:41 PM) [snapback]482296[/snapback]</div>
deret, друже, изучай поиск по форуму, обязательно найдёшь ответы на свои вопросы.
[/b]
Что туды вбивать то ( в поиск ) , у мене вопросов тьма ...?

deret, значит прост почитайте гитарный раздел.

Да что же это такое ..заводы стоять, все на гитарах начали играть.(типа шутка:)

Vladis Udler ааа появился... ну где же моя любимая песенка? я то все жду ....жду.....

"...хочу натуральные аппараты - педали, процессоры..." - натуральные аппараты это гитары, усилители и громкоговорители :-)))))

вы все гитары, гитары. Послушайте лучше как ASIO звучит!!!! Это вам нах не корэ аудио!!!!))))))))

http://www.mybirds.ru/downloads/detail.php...;SECTION_ID=150

ды хоть ссылоку дайте , я что-то читаю и ничего интересного .

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Aug 16 2007, 06:58 PM) [snapback]482303[/snapback]</div>
Vladis Udler ааа появился... ну где же моя любимая песенка? я то все жду ....жду.....
[/b]
АААА....убил ..буит..скоро буит. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Aug 16 2007, 02:58 PM) [snapback]482303[/snapback]</div>

"...хочу натуральные аппараты - педали, процессоры..." - натуральные аппараты это гитары, усилители и громкоговорители :-)))))
[/b]
Я имел в виду не копьютерные программы , а железо ...

Это всё равно, что спросить, а как свести так, чтобы грэмми получить.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Aug 16 2007, 03:02 PM) [snapback]482307[/snapback]</div>
Это всё равно, что спросить, а как свести так, чтобы грэмми получить.
[/b]
Это мне что , на концертах то же сводить ? , что то я такого не наблюдал , что б на концертах сводили . Ну киньте же ссылочку какую нить...плиз...

deret а я тоже про железо. Натуральные аппараты для гитары - сама гитара, головной гитарный усилитель, специальная аккустическая система. Или т.н. комбики.
Цифровые примочки (пусть и в железной коробке) - не являются источником НАТУРАЛЬНОГО гитарного звука в кл.-м понимании. А транзисторные "грелки" обычно перед башкой или перед комбарем ставят. Неужели мне, клавишнику, тебе ГИТАРИСТУ такие истины объяснять???? У тя ваще каша страшная в голове, извини уж. Двигайся в нужном направлении - полазь, почитай про комбари, про их запись, как микрофоны расставлять и прочее.

а МЕ-50 кстати весьма неплохо кочегарит, при желании сильно звучит...вотткни его в хороший каб и будет кипелофф :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Aug 16 2007, 03:07 PM) [snapback]482310[/snapback]</div>
deret а я тоже про железо. Натуральные аппараты для гитары - сама гитара, головной гитарный усилитель, специальная аккустическая система. Или т.н. комбики.
Цифровые примочки (пусть и в железной коробке) - не являются источником НАТУРАЛЬНОГО гитарного звука в кл.-м понимании. А транзисторные "грелки" обычно перед башкой или перед комбарем ставят. Неужели мне, клавишнику, тебе ГИТАРИСТУ такие истины объяснять???? У тя ваще каша страшная в голове, извини уж. Двигайся в нужном направлении - полазь, почитай про комбари, про их запись, как микрофоны расставлять и прочее.
[/b]
дык я тож клавишник , вот решил уже гитарой всерьёз занятсо , а звука нет ( хотя играть умею , есть оьразование)

<div class='quotetop'>Цитата(MJSOUND @ Aug 16 2007, 03:10 PM) [snapback]482313[/snapback]</div>
а МЕ-50 кстати весьма неплохо кочегарит, при желании сильно звучит...вотткни его в хороший каб и будет кипелофф :rolleyes:
[/b]
У него на дисторшне много песка , а так хорош, для дисторшна надо ещё что то подключать , при чём не одно.

У нас , кто в городе играет , тож говорят , что нужно несколько примочек подключать , тока ни кто не знает каких , скоко и в какой последовательности.

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Aug 16 2007, 03:15 PM) [snapback]482315[/snapback]</div>
маршаловские педальки транзисторные непохо звучат.

http://www.muzoborudovanie.ru/equip/instr/...ls/marshall.php

"у меня джекхаммер" такой валяется - неплохо звучит для педальки. сатурацию имитирует, причем без цифры
[/b]
слышал дисторшн такой , вроде ничего , но не хватает там драйву и отрубей.

что за глупости про песок??? я год назад писал митал типо пантеры на Ме 50...использовал амплитуб на эмуляцию каба...звук отличный, никакого песка! даже если постараться вспомню примерные настройки...

У нас , кто в городе играет , тож говорят , что нужно несколько примочек подключать , тока ни кто не знает каких , скоко и в какой последовательности.

:D 10 штук последовательных Босов Дэт метал и в линию :lol:

deret знаешь, все таки ЗВУКОЗАПИСЬ и живая игра немного разные области. В последнем нужны стеки кабинетов и пробивной звук и проч. И то что колбасит и убивает при живой игре после записи может слушаться как басовая муть+зурдение (а так обычно в записи и звучат всякие "колбасные" примочки) Маршаловскую педальку эту я через преамп ламповый dbx не самый хреновый пускал в линию, или через комбарь peavey classic 30, так что педалька звучала как надо ))

Я конечно понимаю - это смешно , но мне от этого не легче , неужели так трудно написать 2-а предложения с конкретными установками ?

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Aug 16 2007, 03:27 PM) [snapback]482323[/snapback]</div>
deret знаешь, все таки ЗВУКОЗАПИСЬ и выступление на сцене немного разные области. В последнем нужны стеки кабинетов и пробивной звук и проч. И то что колбасит и убивает при живой игре после записи может слушаться как басовая муть+зурдение (а так обычно в записи и звучат всякие "колбасные" примочки) Маршаловскую педальку эту я через преамп ламповый dbx не самый хреновый пускал в линию, или через комбарь peavey classic 30, так что педалька звучала как надо ))
[/b]
да , это весчи разные , я согласен полность , я с записью как-нить разберусь ( комбик выводиться через микрофон и всё , главное чтоб левых шумов не было ) , мне " вобщем" звук нужен . как ты приамп подключал ( перед чем), на комбике что делал ( перегруз там ставил?)?

включив босовскую педальку в пультик берижер и записав в сблив карту НЕТ такого то магического положение ручек, которое сделает звук "как у фирмачей"

вариантов 2: 1 писать через ХОРОШИЙ преамп гитару в линию и потом долго ипаться с софтовыми обработками.
2 или писать по классической схеме, с комбарем, микрофоном, предусилителем.

а вообще звук.. ктож тут тебе подсткажет - каждый гитарист свой ищет, да и смотря под какую аранжировку надо.

вот я и говорю , что через комбик -микрофон и писать , а звук я уж говорил по месистее и чистый ( это всреднем) , а дальше сам свой настрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают