Радость от покупки новой конфигурации

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала
Ээээ... так даже ж на форуме были как-то описаны случаи, когда на индикаторе 2 ядра (из 4х) простаивали... не знаю, правда, изменилось ли чего с тех пор... Кстати, давайте я прямо тута задам вопрос: вот тоже хочу приобщиться к прекрасному в виде К2Д 6850 (т.е. 3 ггц). В основном пожалуйста объясните, что за память брать (2 или для понта 3 гига)... вот... остальное вроде знаю... комп чисто для работы с Нуэндо... а, ещё всякое видео в вегасе и улеаде каком-нить будет, мож грамотную карту кто посоветует... по соотн. цена/качество...

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Sep 6 2007, 12:58 PM) [snapback]490968[/snapback]</div>
Может кто-то появится в теме с 4Гигами на этих коредуо? Каково?
[/b]
Я тут! Ааатлична! :lol: Core Duo 2.4 6600, 4 гига (2Х2) каких то корсаров РС2-6400 800MHz, 2 SATA по 400 гиг в рэйде 0 и видяха Radeon HD2900XT 512 Мб, мать Gigabyte P35-DQ6, винда - обычный русский XP SP2 с нашего фтп№6 - комп видит 3.5 гига памяти, глюков никаких! :D (тьфу тьфу...)

P.S. Правда работать невозможно - не могу от своего авиасима оторваццо! :lol:

Аааа...Фсем зуласам атличного полета ы бесоблачного неба-)) береги последний патрон-))
Ну от чесно, на кой под винду и куб 4 зерна,а? Е6600 с тучей обработки и синтами прет,як "Беларусь" -)
Хде-то тут писали,правда,шта 4 зерна помогут открывать сразу 4 программы-)

<div class='quotetop'>Цитата(бритый @ Sep 6 2007, 09:19 PM) [snapback]491201[/snapback]</div>
Аааа...Фсем зуласам атличного полета ы бесоблачного неба-)) береги последний патрон-))
Ну от чесно, на кой под винду и куб 4 зерна,а? Е6600 с тучей обработки и синтами прет,як "Беларусь" -)
Хде-то тут писали,правда,шта 4 зерна помогут открывать сразу 4 программы-)
[/b]
А я и сам не знаю зачем...таг само получилось! :lol: Я то не под куб (вернее нюшу) 4 гига замутил, а под флайтсим, каг и видяху... :lol: А вообще по факту оч доволен материнкой и тем что в своё время для меня перестал существовать такой брЭнд как Асус... B)

А я фсе...устал...следующий комп,бу несомненно мак...от тока ща спрошу участнегов про саунддайвер на Х...и фсе...весы качнутся :D

<div class='quotetop'>Цитата(Zab @ Sep 6 2007, 01:59 AM) [snapback]490789[/snapback]</div>
Мдя.....так никто и не скажет как работает Q6600 .......
Есть ли разница между двух и четырёх ядерными процессорами при работе с Кубом или другим софтом.....
[/b]
Я скажу! Завтра привезут Q6600, сразу протестю в кубе на полную катушку и без разгона и с разгоном и всё опишу. :)

2 Vosk Протестируй пожайлуста, если возможно с кубом версии SX 3.1.1. Потому что на сайте стейнбергов написано, что кубася отлично работает на 4-х ядернеке, но речь идет о 4 версии, а у меня ее пока еще нет.

О !!! ну наконец то хорошая новость!
Vosk,
Давай тести скорей.Я через неделю,две соберу себе систему на Q6600 GO,хочется знать как он с кубом работает.Напиши полностью конфигурацию твоего новшества.

Сейчас просматривают