Аудио искажения

• Автор темы Автор темы Gusto
  • Дата начала Дата начала

Gusto

New Member
9 Апр 2005
120
0
0
37
Помогите пожалуйста.. я уже не знаю плакать мне или бится головой об стенку...
Проблема очень серьезная! Я купил себе новый напичканный комп ,что бы утолили все мои музыкальные потребности как музыканта
мать:Intel P35 chipset
Dual core 2 duo E6750 2.66Ghz
Ram 1024 x 2

ну и там куллеры вентиляторы разные ,что бы погода хорошая была!
А звуковуха моя Juli@ пока на старом компе была никогда не жаловался на нее (кроме того что ASIO барахлил) ..
Подключил ее на новом мало того ,что на одном входе PCI она даже не опознается , так на втором при прослушивания постоянно <strike>звукоискожения</strike> звуковые искажения, как будто система перегрелась, или памяти нету, хотя памяти хоть отбавляй! Я и драйвера обновлял и все пробовал... но фигушки :(((((((

Может кто то знает о чем идет речь пожалуйста помогите!

<div class='quotetop'>Цитата(Gusto @ Aug 11 2007, 07:36 PM) [snapback]480451[/snapback]</div>
Я и драйвера обновлял и все пробовал... но фигушки :(((((((

Может кто то знает о чем идет речь пожалуйста помогите!
[/b]
Звукоискожения это дело сурьёзное! О какой коже идёт речь? :)
1. В чём пригрываешь?
2. АСИО или WDM драйвера? На АСИО какая лэтенси?
3. куллеры отключал? (и тот который на видюхе)
4. Другие карточки есть.
5. С одной планкой памяти пробовал?
6. Блок питания пробовал менять?
7. Материнку пробовал отвинтить от сис-блока и попробовать в "подвешенном" состоянии?

<div class='quotetop'>Цитата(Gusto @ Aug 11 2007, 11:36 PM) [snapback]480451[/snapback]</div>
... я уже не знаю плакать мне или бится головой об стенку...
Проблема очень серьезная![/b]
Эх...
Скорее всего, даже убица апстену уже не поможет. :)))
Вы даже не представляете серьёзность проблемы,
в двадцать лет писать искожения...мдя, школу, поди пару лет назад окончили.
Подсказка!
Что бы не подставляться для стёба над собой, нужно тексты сообщений набирать в MS Word, он заполнит пробелы в знании Русского языка, своей базой знаний.

Ничего личного.

в верхний и нижний слот PCI не ставь звуковуху-если и будет работать-то с такими глюками-врагу не пожелаешь

На Асусах, как правило крайние (самый верхний и самый нижний) слоты преывания делят. Потому не желательно заполнять их одновременно. Один же из них - без проблем должно быть. У мя EgoSys Waveterminal 2496 в самом нижнем и стоит - намана всё...

Хмм. а блок питания какой у тебя? От старого компа.
Если новый - то какая марка и тип. Сколько у него раздельных 12в шин?

Сейчас просматривают