Новый iMac 2007 года

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
www.apple.com
http://www.apple.com/imac/design.html

imac_2_20070807.jpg

detail_3_20070807.jpg

detail_1_20070807.jpg

imackeyboard_3_20070807.jpg

imac_hero_20070807.jpg

офф: (сколько за такое наша Украинская таможня возьмет? И возможно ли у apple вообще это заказать в мою страну?)

:rolleyes: Красота... нет слов..

Наша таможня? Ну +30 процентов минимум.

Да, кстати, грех вам жаловаться... :D ин Москау младший мак про, как 8-ми ядерник 3х гигагерцовый в штатах... но все таки если брать для работы - то стационар... моё мнение

Мысль верная. Но вот на своей шкуре (сломался g5 2x2.5) как провел два очччень больших проекта на мак-мини g4 -1.25mhz, так и жестко призадумался: "А там ли мы ищем?":)))

По ценам американского сторе - взял бы два. По московским - жаба никогда не позволит. И черный цвет, после чистых белых моделей, как траурная рамка... имхо, не пойдет такой дезигн долго в серию.... :)

Да уж, честно гря дизайн банальной элсиди тв панели...
Ничего нового, решли пойти по наезженному стандартному пути на удивление.

ЗЫ. Обновили миники, теперь минимальный проц 1,8 и 1 гиг памяти и хард 80 (жлобы, да уже можно было бы всунуть 120 сразу, цены то на железо попадали некисло за последние полгода).

Единственное, что я не понял, почему с тигрой? Выпустили бы сразу с леопардом, когда он там? В октябре?

Неизветно или клавиатура удобная, она больше похожа на ноутбучную. Но у маков всегда были клавиатуры удобные - посмотрим как эта себя покажет. :rolleyes:
Интересно, после нового года, будут они в Украине или нет.

А меня чета не прёт чёрная рамка :( да и glossy тоже (находка для шпиЁнов и автолюбителей - нинада назад оборачиваться), но вот начинка и цены(там) действительно стали интереснее.

Shaplin в данном случае нет. Это были кина. Ну там тоже нагрузка на проц - будь здоров, ведь в риалтайме идет видео в формате DV, 32 канала мелко порезанных регионов (у меня PT LE), сплошная автоматизация и много реалтаймовой обработки. Сессия грузится минут по 10 из-за десятка тысяч аудиофайлов. Ну я впрочем в предыдущем посте согласился, что естессно тауэр - это хорошо :))) Просто я к тому, что Vitaliy.NET хочет совершить хорошую покупку, чего ему и пожелаем! :)

<div class='quotetop'>Цитата(J_on @ Aug 9 2007, 01:19 PM) [snapback]479519[/snapback]</div>
Единственное, что я не понял, почему с тигрой? Выпустили бы сразу с леопардом, когда он там? В октябре?
[/b]

Зачем? Потом можно будет заработать еще денег на продажах Leopard )

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Aug 25 2007, 10:46 PM) [snapback]486050[/snapback]</div>
так а что с ценами в совке намечается ?
[/b]

Здесь уже давно не совок ))
Все цены диктуются IMC. Когда появятся, тогда будет видно. Примерно как в Европе +- 100-200 евро

Kupil ya sebe Imac noviy kak tolko on vishel.
Problem voobshe nikakix!
Klava ochen daze ydobnaya, postavil staruyu sravnit- govno! Xotya ranshe nravilas!

moderatorial: поосторожней с умозаключениями!

А что там за проблемы с матрицами у новых iMac(ов)? Какие-то слухи, что подсветка не равномерная или ещё что-то...? Правда или нет?
Сейчас уж очень хорошие цены на 17" - прям подмывает взять.... прикрутить большой монитор и нормально два монитора, на одном плагины и прочее, а на большом основное окно программы? Что думаете?

Друзья подскажите пож.

- смотрю на новую 24-ку 2.8GHz Intel Core 2 Extreme, так ...если его сравнить по производительности с G5 Power mac примерно с чем его можно сравнить то есть сейчас у меня G5 2/2 просто не хотелось бы шило на мыло менять.......

по идее прирост производительности будет примерно 1.5-2 раза по сравнению с G5 2x2 :i-m_so_happy:

да все очень хорошо с шустростью - я даже не ожидал такого!
купил как раз такую тачку - 24ку 2.8GHz Intel Core 2 Extreme,
вчера вот поставил 4 гига оперативки (благо недорого нынче),
и все просто замечательно (хотя пишут,что в следующем году
4 гига будет уже нормой по умолчанию во всех нотбуках Эппл)

Сейчас просматривают