Как записать FL Studio в Cubase через ReWire?

• Автор темы Автор темы levap
  • Дата начала Дата начала

levap

Серьёзный Мэмбэр
31 Май 2007
390
451
63
Вопрос к знающим, как записать Фрукты в Cubase или Sonar через ReWire?
Поясню с начала.В поисках наиудобного секвенсора я испробовав все, остановился на Фруктах.Проще и удобней я пока не видел, но к сожалению, автоматизация и работа с миди клавой оставляет желать лучшего.Поэтому я работаю в Фруктах через ReWire и вот в чём беда, я никак не могу записать то что я сделал во Фруктах.
Теоретически если я выход во фруктах
1) соеденю с выходом миди в Cubase то нажав на Rec. получу запись
2) соеденю с выходом 1 и 2 аудио карты, а карту на аудио выход в Cubase то тоже будет результат.
Но как я не пытался соединять одно с другим ничего не выходит.Что я делаю не так?
Те кто пользуются Reason через ReWire, хоть там немного по другому, но опешите всё равно как вы записываете.

Прошу отвечать по теме, без полемики, спасибо.

А если отрендерить готовые лупы из ФЛ в wav, расставить их на дорожки в секвенсоре и зациклить? Если проект не сложный (например, только партии ударных), то такой прием оказывается проще, чем заморочки с rewire и коммутацией. Кроме того, комп должен быть достаточно мощным, чтобы одновременно потянуть ФЛ + секвенсор по rewire.

Я так и делаю, но есть минусы, например если захочу убрать или добавить одну ноту то весь процес нужно повторять снова и снова,или автоматизация и они меня бесят, по этому и хочу напрямую

<div class='quotetop'>Цитата(levap @ Aug 8 2007, 06:04 PM) [snapback]479190[/snapback]</div>
2) соеденю с выходом 1 и 2 аудио карты, а карту на аудио выход в Cubase то тоже будет результат.

[/b]

Не совсем понятно, что это. Что за карта? У тебя получаются одни ВЫХОДЫ, а где же ВХОДЫ? Или ты будешь писать вообще на другой комп, дат, или что там у тебя?

М. Участник ну вот, умник нр1 зафексирован. Вот народ то,проси не проси, а хоть одному пр...у нужно выкрикнуть. Ведь написал же,прошу по делу отвечать...

levap, слушай, не хотел обидеть) и умничать не собирался, Если бы в вопросе стояло записать миди то вопросов бы не было, у тому же вы начали обсуждать перезапись(пренос) аудио....
К тому же я считаю бессмысленно переписывать миди из фрукта, автоматизация фруктов не будет работать с встишками в кубейсе
НО!! если миди дык миди) нужно сделать во фрукте мидиоут, и главное соблюсти номерацию портов.

да, и что означает: "пр...у" ? ... ну и искренне надеюсь что это не ко мне) ..кажется что что то не хорошее

Сейчас просматривают