VSTi Ethnosphere ?

• Автор темы Автор темы father1
  • Дата начала Дата начала

father1

Member
25 Июн 2004
292
5
18
64
Всем доброго времени суток!Обращаюсь к РЕАЛЬНЫМ пользователям Ethnosphere .Меня интересует,есть ли среди пресетов данного модуля пэтчи АНСАМБЛЕВОГО тремоло мандолин,балалаек,гитар и т.п. Какие штрихи используются в сэмплах такого типа,являются ли сэмплы многослойными,каково КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ пресетов такого типа(конечно,если они имеются).Если пресетов такого типа нет в этом модуле,то не подскажите,в каком VSTi модуле имеются такого типа пресеты?Буду благодарен за любой толковый ответ.
С уважением ,Владимир,г.Красноярск.

Ансамблевых нет. Тремоло одиночной мандолины есть. Но качество звучания, на мой взгляд, плохое. Достаточно сказать, что в той же "тремоло-мандолина" частота тремоло меняется в зависимости от ноты - чем выше нота, тем больше частота тремоло.
Вообщем, не советую брать данный модуль. Этот модуль я купил, посмотрел и больше его не открывал, так что "реальным" пользователем себя назвать не могу. Может у кого-то есть другие мнения.

да уж... звучит поганенько... если кто знает, посоветуйте хорошие этнические сэмплы...

скажем, Dash EMM Knagalis VSTi тоже не звучит как надо, но там есть интересные другие вещи.
Во всяком случае самые лучшие восточные инструменты я слыхал в Voices Of Istanbl (akai)

точно, ето правда Насчет Станбула. Йа вобшем то сам немноёко етническои музыкой занимаюсь и ето пока один из лучшых

Благодарю всех за ответы!!!Может быть тогда кто-нибудь посоветует мне другие библиотеки,где есть качественные звуки ансамблевых тремоло мандолин,балалаек,гитар,кото?

Сейчас просматривают