Звонки с молчанием. Женский пранк.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Aug 7 2007, 06:21 AM) [snapback]478542[/snapback]</div>
p.s. niknet, что там у тебя за город такой криминальный, что с тобой всё время что-то случается?... а... с-пб... хм... ну знал что есть бандитский петербург, но шоб настолько...
[/b]

А чего со мной ещё случилось-то? :) Уж позабыл... ДТП, что ли? Да и причём здесь криминал? Это ж женский пранк...

<div class='quotetop'>Цитата(Lekseich @ Aug 7 2007, 08:32 AM) [snapback]478605[/snapback]</div>
Прости меня, Тимур. Я не знал, что тебя это так расстраивает. Я постараюсь звонить реже. Тока пилу мине нивключай. Я ийо байус
[/b]

Всё, Лексеич, я тебя теперь запранкую по страшному...Готовьси!

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Aug 7 2007, 05:46 PM) [snapback]478818[/snapback]</div>
Кароч темур колись кого ты там натянул, фотку сюда и телефон гы
[/b]

Фотка здесь:

http://img523.imageshack.us/img523/3582/tnvj3.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Aug 8 2007, 03:19 AM) [snapback]478875[/snapback]</div>
что-то я не понял а причем тут женщины то ?)))
женское мочание чем то отличается по особому? :lol:
[/b]
Похотью.

если женщина молчит значит она хочет :lol:

Он: ты чего молчишь ?
Она: хочу и молчу
Он: Вай вай Вай!!! хочИшь и малчишЪ !!! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А чего со мной ещё случилось-то? Уж позабыл... ДТП, что ли? Да и причём здесь криминал? Это ж женский пранк...[/b]

вроде ж тебя недавно по телефону шантажировали? т.е. маму твою.

может те же?

не знаю. я вот беру звонки тока от знакомых.. если номер не определен или я его не знаю , то я говорю не своим голосом: "киностудия" или что-то в этом духе.. обычно сразу шарахаются, даже если родственики звонят ли переспрашивают.. за это время я их определяю, а если кладут трубку- я успеваю пробить номер и ко 2-му звонку я уже знаю кто это и откуда.

Штырлиц мля..... :D :D

я успеваю пробить номер и ко 2-му звонку я уже знаю кто это и откуда.
А так же размер обуви и какой секвенсор он использует. Помоему это уже клиника))))) Скрываесся от каво?)))) Прикидываю ситуацию:
-Студия....
А потом резко начинать пробивать номер. Вдруг враги позвонили. А Гибралтар всё ещё не наш

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Aug 8 2007, 05:20 AM) [snapback]478933[/snapback]</div>
вроде ж тебя недавно по телефону шантажировали? т.е. маму твою.

может те же?
[/b]

А, да! Так у нас каждую семью в Питере так шантажировали, rmm-Питер не даст соврать... Поэтому я и разводу этому особого значения не придал, даже забыл... Тем более, что не вышло у них ничего... И развод этот в первую очередь московский... Москву прошелестели - за нас взялись... Но слышал я, что взяли эту банду, с зоны она контролировалась...

Значит так, господа, пишите-с, пока дядя Дима живой.

Способ! Осторожно, связан с потенциальным членовредительством!

Итак, чтобы исполнить аццкой план, нам понадобится:
1. Телефон городской, одна штука
2. Микрофон советский, ненужный, одна штука (помните, такие, которые шли с ленточными магнитофонами бытовыми)
3. Умелые руки.

Разбираем телефонную трубку и микрофон. Вместо штатного микрофона телефона подключаем разобранный советский. АККУРАТНО проверяем работоспособность конструкции. Всё, адская машинка готова к действию.

При звонке "доброжелателя" снимаем трубку, дожидаемся того самого "эротичного придыхания" (тут очень важно убедится, что это именно доброжелатель), а потом резко давим мембрану микрофона об подходящую твёрдую поверхность.

THE END.

а еще можно пользовать смарт с фильтром звонков - вообще красота. и членам вредить не надо :D

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Aug 8 2007, 10:52 PM) [snapback]479293[/snapback]</div>
Значит так, господа, пишите-с, пока дядя Дима живой.

Способ! Осторожно, связан с потенциальным членовредительством!

Итак, чтобы исполнить аццкой план, нам понадобится:
1. Телефон городской, одна штука
2. Микрофон советский, ненужный, одна штука (помните, такие, которые шли с ленточными магнитофонами бытовыми)
3. Умелые руки.

Разбираем телефонную трубку и микрофон. Вместо штатного микрофона телефона подключаем разобранный советский. АККУРАТНО проверяем работоспособность конструкции. Всё, адская машинка готова к действию.

При звонке "доброжелателя" снимаем трубку, дожидаемся того самого "эротичного придыхания" (тут очень важно убедится, что это именно доброжелатель), а потом резко давим мембрану микрофона об подходящую твёрдую поверхность.

THE END.
[/b]

Жесть... И лишаем девушку, возможно очень даже ничего, слуха... Может какой-нить более гуманный способ?!...
Однажды я вычислил одну "молчаливую особу" и на вопрос "зачем ты это делаешь", - получил вразумительный ответ:
- Я просто хотела услышать твой голос...

niknet,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
И лишаем девушку, возможно очень даже ничего, слуха...[/b]
Вот! Это Стокгольмский Синдром! Ты же женат, Тим?

А ты не пробовал ответить ей:
- Приходите завтра, в скверик такой-то, у меня супруга уехала на неделю к маме?

Ну а там уже сыграть с ней жёсткий пранк самому ;)

Сейчас просматривают