Звонки с молчанием. Женский пранк.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Каждый день по нескольку раз. Несколько раз в день на домашний, вчера ночью два раза звонили на мобильный. (Откуда только узнали - месяца не прошло, как номер сменил...) На домашнем АОН, естестно, не определяет, на моб. номер скрыт...

В принципе, не так и страшно, но, во-первых звонят по ночам, когда уже сплю, (вот только что был звонок), во-вторых могут и с ранья, что ещё хуже...

Однажды было около 10 звонков подряд. Ощущение, что кто-то целенаправленно тебя изводит...

То, что работа женская - сомнений нет, т.к. неоднократно слышал дыхание... Да и если кто и балуется мужкого рода, то тока пацаны мелкие, да и то, они хоть говорят там чего-то, бред свой дитячий... Нормальный мужик разве таким заниматься станет?

В общем, достало это капитально, но как бороться?
В тел. компанию ходил - дают распечатку только для милиции. В милиции сказали: "...будешь понятым - тоды заяву примем...", я послал их куда подальше. (Надо знать нашу 30-ку, там трезвого никого не найти - все вповалку...)
АОНы это всё детский лепет, определяют тока аналоговые городские номера... Ну на мобильном скрытый номер просто сбрасываю, на ночь отключаю... А домашний-то? Вдруг что?

Други, может кто чего посоветует?

Ага.. года три назад было такое. АТС отшила, органы тоже. Вылечилось просто.
Снималась трубка и клалась на стол. При этом хорошо если можно микрофон на телефоне заглушить, что бы на том конце не слышали ничего. Ну раза два-три помолчали так минут по 40-50 и плюнули. Не интересно же.
А на ночь давно трубку снимаю. Свои тоже любят среди ночи набрать... типа мы там-то, надо в инете глянуть, где тут в районе поблизости сауна с девочками.
Сколько не говорил, пьяным пофиг. Теперь ночью тихо и спокойно.
Правда вот с мобильным как лучше, незнаю. У меня лично для своих один номер, для всех остальных другой.
Можно среди знакомых поспрашивать, работает ли кто у того же оператора, что и номер твой. Они могут пробить с какого номера был вызов, если оператор тот-же. Дело нескольких минут. Но если оператор другой, тогда не видно.

<div class='quotetop'>Цитата(MusPro @ Aug 6 2007, 10:50 PM) [snapback]478499[/snapback]</div>
Снималась трубка и клалась на стол. При этом хорошо если можно микрофон на телефоне заглушить, что бы на том конце не слышали ничего. Ну раза два-три помолчали так минут по 40-50 и плюнули. Не интересно же.[/b]

За эти 40 мин. могут позвонить и предложить лимон баксов... :)

<div class='quotetop'>Цитата(MusPro @ Aug 6 2007, 10:50 PM) [snapback]478499[/snapback]</div>
А на ночь давно трубку снимаю. Свои тоже любят среди ночи набрать... типа мы там-то, надо в инете глянуть, где тут в районе поблизости сауна с девочками.

[/b]

А если что с родными или ещё что, не дай Бог!?

Можно среди знакомых поспрашивать, работает ли кто у того же оператора, что и номер твой. Они могут пробить с какого номера был вызов, если оператор тот-же. Дело нескольких минут. Но если оператор другой, тогда не видно.

[/b]

Нет вроде таких знакомых...

niknet, а ты скримом и гроулом орать не умеешь? У меня тож такое пару раз было, то я как гаркнул таким противнейшим хрипящим гроулом, после этого звонить перестали.

<div class='quotetop'>Цитата(oakly @ Aug 6 2007, 11:08 PM) [snapback]478503[/snapback]</div>
niknet, а ты скримом и гроулом орать не умеешь? У меня тож такое пару раз было, то я как гаркнул таким противнейшим хрипящим гроулом, после этого звонить перестали.
[/b]

Пытался чего-то говорить, пугать - сразу трубку бросают... А потом звонят с удвоенной силой...
Видать, чтоб поприкалываться... Одно точно могу сказать - люди эти о существовании нета не знают...

Дело наверное таки в психологии. Я вообще никогда к телефону не подхожу, когда сплю. Сон - святое, организьм отдыхать должен. Кому надо, перезвонят.

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Aug 6 2007, 11:30 PM) [snapback]478505[/snapback]</div>
Дело наверное таки в психологии. Я вообще никогда к телефону не подхожу, когда сплю. Сон - святое, организьм отдыхать должен. Кому надо, перезвонят.
[/b]

А если что случится с кем-нить из близких, не дай Бог конечно, или ещё что?

Это уже гиперзабота. Когда за близких спокоен, тогда с ними все в порядке, случается, как раз когда об этом постоянно думаешь. Так что спи спокойно. Близких надо любить, но и себя родимого тоже ;)

Пущай звонят. Выше, верно порекомендовали, снял трубку и на 40 минут завесил ;)
По поводу родных - тоже верно. Не стоит так уж печься

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Aug 7 2007, 03:34 AM) [snapback]478506[/snapback]</div>
А если что случится с кем-нить из близких, не дай Бог конечно, или ещё что?
[/b]

Так говорят ж, заведи номер ещё один специально для родных и не парься по этому поводу. Телефон выключать на ночь самое правильное дело

<div class='quotetop'>Цитата(MusPro @ Aug 7 2007, 02:50 AM) [snapback]478499[/snapback]</div>
Снималась трубка и клалась на стол. При этом хорошо если можно микрофон на телефоне заглушить, что бы на том конце не слышали ничего.
[/b]

Зачем же, надо рядом с магнитофоном ставить и шоб там какая нить поеботина звучала скабрезного содержания. Повеселись уж, раз ничего другого не остаётся

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Aug 7 2007, 02:58 AM) [snapback]478500[/snapback]</div>
За эти 40 мин. могут позвонить и предложить лимон баксов... :)
[/b]

Тимур тебе за всю жизнь сколько таких звонков было? Кстати вот ещё вопрос, зачем ты домашний номер раздаёшь. Я свой не даю никому, да и вообще я им не пользуюсь. Нах он нужен? Входящие нынче бесплатно. Исходящие тоже недорого

так, а если членовредительством заняцца
можно же туда оооооооооочень громкий сигнал направить частоткой повыше =)
пускай ушки себе попортят

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Aug 7 2007, 05:15 AM) [snapback]478492[/snapback]</div>
неоднократно слышал дыхание...
[/b]
Ну тоже в ответ по дыши,ритмично так как в сексе. :lol: А лучше автоответчик(голосовой ящик) на ночь включать,с постельными сценами.
Для кого то же это игра,поиграй. :rolleyes:

я разбил мобилу - ехал на байке, выронил, попала под фуру...
встал вопрос о выборе новой модели... выбрал... вокруг шаром покати...
сижу без мобилы неделю.... вторую.... третью..... ОФИГЕННО!!! :)

все кто надо по делу добираются до меня по сетке :)

сорри за оффтоп :)

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Aug 7 2007, 02:30 AM) [snapback]478512[/snapback]</div>
Я свой не даю никому, да и вообще я им не пользуюсь. Нах он нужен? Входящие нынче бесплатно. Исходящие тоже недорого
[/b]
Я тоже на него забил. Уже 2 года, как не оплачивал. Поди уж отобрали. :)

вот, говоришь, если что с родными... мои родители тоже помню постоянно, когда был маленький, телефон не выключали на ночь, по этой же причине...

ну позвонят часов в 5 утра, скажут, что такой-то дальний-дальний родственник умер, скоро похороны... и что? его хоронить срочно ехать в 5 утра?... с утра имхо ничуть уж не хуже такую новость воспримешь, наоборот даже, на свежую голову может спокойней будешь. всё равно ночью ты, находясь вдалеке, мало чем кому поможешь... на крайний случай можно завести мобилу "especially для родных, которым ночью не спиться", и никому больше не говорить.

я свою мобилу на ночь ставлю на зарядку - в таком состоянии никакие звонки не слышны, но лог остается. домашним тоже не пользуюсь, если только куда в межгород позвонить, в россию, например - так дешевле получается. а когда инет диалапный был - так никто никогда и не дозванивался по нему :)

насчет этих молчаний-мычаний - включай им нойз туда, да пожощще... мерзбоу например, или харш-нойз какойнибудь... чтобы харшило хорошенько... и уши вяли... и оставляй на минут 40... пусть слушают хиты... благо, у мерзбоу альбомов дофига - более трех сотен - на всю жизнь хватит :-D

а насчет "позвонят и предложат миллион долларов" - кому надо, найдут, благо и сетка теперь есть, и смски, и еще куча всего интересного... да и не обязательно это делать ночью.

вот.

p.s. niknet, что там у тебя за город такой криминальный, что с тобой всё время что-то случается?... а... с-пб... хм... ну знал что есть бандитский петербург, но шоб настолько...

я думал что так только над нами, тинэйджерами, издеваюццо))
мне уже давненько так не звонили. и слава Богу))

а реально, надо было в своё время попробовать им gore-grind поставить какойнть)) или самому гуттералом побулькать в трубку))

а насчёт выской частоты - это дело. я думаю поймут что нехер задалбывать человека. попробуй. тока я всё же сомневаюсь в том что высокая частотка прокатит. на телефоне-то верха срезаюццо... хотя может и получиццо

niknet, как известно, всегда прикалываются над теми, кто реагирует! Мне одна жаба пару лет назад звонила, пьяная, хотела как всегда поговорить ни о чем. Я на нее и орал благим матом, и нормально пытался поговорить, что завтра на работу, и не надо звонить среди ночи. Пох. Как только я стал тут же сбрасывать, услышав ее голос, звонки все реже, реже... и с тех пор я о ней ничего не слышал.
Так что бросай трубку, или ложи ее на стол возле магнитофона с "азизугарумге", или пусти ей в ухо синусоиду погромче, или лучше пилу, и не переживай, что можешь бабло прое*ать за сорок минут. Если так переживать, до маразма можно дойти!

оффтоп...

у мя папе на сотовый какая-то афца звонила, кидала смс, спрашивала Сашу (папу Владимир зовут)
он раз ответил, что не туда попала, второй - бесполезно
в итоге я друзьям раздал её номер, сестрёнка моя по своим друзьям раскидала и мы эту дуру реально заспамили звонками и смс-ками =)

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Aug 7 2007, 06:21 AM) [snapback]478542[/snapback]</div>
p.s. niknet, что там у тебя за город такой криминальный, что с тобой всё время что-то случается?... а... с-пб... хм... ну знал что есть бандитский петербург, но шоб настолько...
[/b]
5 баллов! :))))))

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Aug 7 2007, 10:21 AM) [snapback]478542[/snapback]</div>
[/b]
Спокойно, опять раздувать тут... Кто сказал, что криминальный?! Могит энто лубофь!!! niknet у нас товарищ видный, с гитарой... Он же чётко написал - "Женский пранк" ("женский" - не "жёсткий"). А женсчин надо беречь, особенно поклонниц - вдруг на што пригодятцо ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Aug 7 2007, 07:05 AM) [snapback]478564[/snapback]</div>
А женсчин надо беречь, особенно поклонниц - вдруг на што пригодятцо ;)
[/b]
Ну.. А может у niknet насчет этого другие взгляды..:)

niknet, паклонницы пытаюцца заняцца сексом по телефону - что же ты такой несговорчивый? Пригласи, утешь...

Обижать бабу - грех! :angry:

самое главное вычислить номер. потом идешь, покупаешь в компьютерном магазине самый дешевый модем (думаю встанет рублей в 200-300), втыкаешь его в комп, запускаешь программу-звонилку с вбитым в нее номером твоего приколиста и начинаешь сеанс односторонней связи :D

Прости меня, Тимур. Я не знал, что тебя это так расстраивает. Я постараюсь звонить реже. Тока пилу мине нивключай. Я ийо байус

По роду моей деятельности я уже давно не принимаю звонков с незнакомых номеров. И очень просто - у мобильника есть такая опция что звонят только те номера которые в списке.
А домашний надо сменить и давать только родным и близким.
Пусть пишет пустые смс. :D

Блин, написать заяву в милицию и ждать реакции. Все. Придумывают какие-то извращенные способы кроме самого действенного. Написать заяву и каждый день звонить в ментуру "Ну как там мое заявление?" Закроют тему по быстрому.

Сейчас просматривают