понеслась по новой :lol:Кстати, слух был, что опять собираются для винды версию сделать, ниче не известно по этому поводу? [/b]
После перехода с РС версии 5.3.0 на Logic Pro 7.2.3 особой разницы в звучании идентичных плагинов не заметил. Зато добавилось много новых функций и эффектов недоступных ранее. Улучшилась удобство работы с аудио. Много новых эффектов и много новых пресетов к старым эффектам.Minikin, УРА!!!![]()
![]()
![]()
А кто сравнивал, качество эффектов, синтов, "аналоговость" звучания в 5-м и более поздних лоджиках сильно отличается?
Кстати, слух был, что опять собираются для винды версию сделать, ниче не известно по этому поводу?
[/b]
Так да не совсем так. Есть некоторые траблы. Например при перемещении в матрикс едиторе выделенных нот с помощью Alt+курсор почему то начинают смещаться маркеры. Причем произвольно. Перерыл весь кей, не нашел никакого дублирования команд.Кто тебе мешает выставить кеи как в 5-том? Не забывай, седьмой на другой платформе, вот и поменяли по каким то соображениям. Если ты не привык, это не значит что неудобно
[/b]
С этим альтом прямо мистика какая то. После переустановки системы вроде исчезает. Но потом в процессе работы появляется и уже не исчезает.jem777,
Я переучился с 5-того на 7-ой так как проще имхо переучится один раз, чем постоянно тыкать не туда
Перенастраивать честно говоря даже не пробовал.
А проблему с альтом я от тебя услышал первый раз. Попробовал, у меня не получается маркер смещатьКак это происходит?
[/b]
Полностью поддерживаю! В этом плане 5-й лоджик даже лучше в том, что является как-бы естественным ограничителем от желания ставить и пробовать постоянно новые плаги. И заставляет сосредоточиться на творчестве в чистом видеА новые плагины... Плагинов, инструментов - океан. И лучше остановиться на нескольких, отлично и безглючно работающих. Пусть и стареньких. Но знать их досканально, как 5 своих пальцев. И возможностей хватит с лихвой. Постоянно за чем-то гнаться - в ущерб творчеству.
Поэтому всем пользователям Лоджика №5 желаю творческих успехов и приятной работы и по сей день
[/b]
Нажать на Learn Key Pozition потом выделить команду и нажать на нужную клавишу.vaxa: а я несмог ни одной команды на значить на "F1...F13", помню не получалось
[/b]