steinway galaxy 5.1

• Автор темы Автор темы MMShtern
  • Дата начала Дата начала

MMShtern

New Member
5 Авг 2007
1
0
0
Уважаемый форум,

Наконец-то я скачал ослом steinway galaxy 5.1

Поставил программу, перенёс банки звуков в нужные директории, кряком зарегистрировал "успешно".

Но звуки не грузит 16-битные, а указываю дорогу к 24-битным - пишет, что, мол, не хватает чего-то для этого.

Ну хотя бы 16-битные схрумкал бы.

Предупреждений нет.

Оперативной памяти у меня 1.5 Гб: может быть мало, но начать-то грузить должен бы.

Кстати, никакого обещанного 1.5.Гб файла для слабосильных, вроде меня (утешительный приз), не нашел.

Настроек-то почти нет, как в Гранде Стейнберговском, хотя тот исправно работает.

Неужели опять браться за гигастудию со стейнвеями по 2Гб (?), хотя я ими доволен.

Если можно, скажите, пожалуйста: почему у меня и не пытается начать загрузку звуков пресловутый 5.1?

С уважением.

Михаил

<div class='quotetop'>Цитата(MMSh @ Aug 5 2007, 01:50 PM) [snapback]478157[/snapback]</div>
Уважаемый форум,

Наконец-то я скачал ослом steinway galaxy 5.1

Поставил программу, перенёс банки звуков в нужные директории, кряком зарегистрировал "успешно".

Но звуки не грузит 16-битные, а указываю дорогу к 24-битным - пишет, что, мол, не хватает чего-то для этого.

Ну хотя бы 16-битные схрумкал бы.

Предупреждений нет.

Оперативной памяти у меня 1.5 Гб: может быть мало, но начать-то грузить должен бы.

Кстати, никакого обещанного 1.5.Гб файла для слабосильных, вроде меня (утешительный приз), не нашел.

Настроек-то почти нет, как в Гранде Стейнберговском, хотя тот исправно работает.

Неужели опять браться за гигастудию со стейнвеями по 2Гб (?), хотя я ими доволен.

Если можно, скажите, пожалуйста: почему у меня и не пытается начать загрузку звуков пресловутый 5.1?

С уважением.

Михаил
[/b]

Если ты в Москве живешь, я тебе просто подарю нормальную версию пиратских дисков этого долбанутого Стейнвея. Он у тебя будет прекрасно работать, но играть на нем - это некое мучение, поскольку у меня 2 Гига памяти и все равно он, сволочь, 24 бита не может даже с подкачкой воспроизводить хорошо. Пиши в личку, если надо, или на сайте можешь найти аську: www.elfmusic.ru

Сейчас просматривают