http://www.audioimpressions.com/
советую заценить видео, дядя там некисло скрипичный оркестр в живака в одно лицо имитирует.
советую заценить видео, дядя там некисло скрипичный оркестр в живака в одно лицо имитирует.
нда посмотрел еще раз-если не врут-то это отрыв ото всех на много вперед, та же венская библа будет курить в стороне, но то что нет никакой инфы кроме этого ролика-настораживает
[/b]
а эт на чём оновано? типа девайс щупал?, и демки в нормальном качестве слышал? :angry:Фигня. …Дуреж, вааще… [/b]
Я о другом (так то мне все понравилось…). Вопрос в том, сколько мы будем брать за работу, имея дома такие штуковины. Я думаю, ни один продюсер не потянет. Дешевле и легче живаго писать.а эт на чём оновано? типа девайс щупал?, и демки в нормальном качестве слышал? :angry:
[/b]
АХРЕНЕТЬ вот это звучек.......... мда........ скоро про профессию музыкант моно забыть, будут только аранжировщики да композиторы..... аффигеть!...Клевая библа! Оффигеть. Вот это я понимаю. Кстати - на базе Халиона. Но, дороговато.
Наверное, из-за этого:
"The Broadway Performer™ is a stand-alone application, standing between the MIDI keyboard or the MIDI sequencer and the Broadway Big Band virtual instrument. The Broadway Performer™ changes and manipulates the MIDI information, adding MIDI controller information and note events by analyzing MIDI input data in real-time. As it analyzes this data it accordingly chooses the appropriate samples among the thousands of possibilities available for each instrument, and communicates note on data to the virtual instrument."
Действительно, тенденция налицо. Что ж, посмотрим, что дальше будет.
[/b]
Не понял… На кого катишь, брателло? (шутка). Ну, да ладно… Возвращаясь к артикуляции…и к реальному времени. Вот, пожалуйста - тупо, без всяких «кейсвитчей» и «перфомансов», под изо (немой фильм), двумя треками… http://stream.ifolder.ru/2893343про профессию музыкант моно забыть, будут только..... [/b]
Странно, должно открывать. наверно действительно инет-кофе такое жадное.а прямая ссылка на видео тоже никуда не привела [/b]
афигеть, оправдал ожидание :blink: :lol:дождаться когда он выйдет и офгеть от цены [/b]
А что эти за три компа, они отдельно или вместе или подключаться куда то должны? как плаг подобно как через fxteleport?цена на полную библу с тремя компами - $11,999 :blink: [/b]
это три спец компа чтобы вся библа могла быть загружена целиком и могла звучать в рилтайме,А что эти за три компа, они отдельно или вместе или подключаться куда то должны? [/b]
Композитор. Насколько я в курсе, не особенно успешный, но своя порция у него есть.Случайно ни кто не знает, кто такой дядя Chris Stone?
Он исполнитель или композитор?
[/b]
недавно в другом месте встретил джазовую библу Broadway Big Band - цена $2,495 :blink:
http://www.sonivoxmi.com/ProductDetail.asp...tualInstruments [/b]
Mне не понравились аранжировки. Они сделаны не лучшим образом. Вялые , без мяса , без драйва. Отсюда , мне кажется , и падает тень неубедительности саунда на всю фонотеку...это потому что именно джазовый оркестр и его инструменты я знаю куда лучше...[/b]
Mне не понравились аранжировки. Они сделаны не лучшим образом. Вялые , без мяса , без драйва. Отсюда , мне кажется , и падает тень неубедительности саунда на всю фонотеку
[/b]