{Demo}Электро-Тень

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.917
4.687
113
60
Tomsk
Вчера делал.гр."Крит"Поёт девочка Рита(автор). Играют мальчики.
Размер файла: 8Mb
Качество: 256bits
Время: 04:49
Стиль: Рок русский :)
Темп: очень примерно 116

Сцылко№1 http://disk.tom.ru/227syeh
Сцылко№2 http://www.sendspace.com/file/1vapnc

Инструменты; Барабаны,ак.гитара,элект.гитара,бас гитара.чуть чуть шума(семпл).

Хочется получить отзывы по сведению и советы по исправлению возможных косяков. Отзывы по аранжировке,девочке(фотку не дам :D ).Может и стиль кто назовёт правильно,я в этом не силён.

общий саунд неплохой (в наушниках китайских). дома на мониках послушаю )) манера пения не понравилась
ЗЫ. Шо дефку новую "репетируешь"? © ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Aug 3 2007, 04:46 PM) [snapback]477626[/snapback]</div>
ЗЫ. Шо дефку новую "репетируешь"? © ;)
[/b]
Провокатор! :lol:
Послушай на мониках плиз,сдаётся мне вокал я просадил по уровню.

Vladis Udler, не, не просадил... ну может в местах, где она в своем низком регистре поет можно поднять малость...

а по нижней середке бас не бубнит? подбубнивает!!! :)
на себя как показалось он одеяло тянет

чуть тиховато, или неправильная компрессия на вокале, слова несколько мажутся, может все таки поддать малость объема на голосах, суховато как-то, бочка для такой музыки слишком стучит по верхам, да и провалена, на малом шлепка бы добавить и вытащить его малость

без обид, работа интересная, но ее на мой взгляд надо бы довести до ума ,в плане тембрального баланса

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Aug 3 2007, 06:18 PM) [snapback]477652[/snapback]</div>
а по нижней середке бас не бубнит? подбубнивает!!! :)
на себя как показалось он одеяло тянет

чуть тиховато, или неправильная компрессия на вокале, слова несколько мажутся, может все таки поддать малость объема на голосах, суховато как-то, бочка для такой музыки слишком стучит по верхам, да и провалена, на малом шлепка бы добавить и вытащить его малость

без обид, работа интересная, но ее на мой взгляд надо бы довести до ума ,в плане тембрального баланса
[/b]
Ещё раз послушал внимательно,всё справедливо и имеет место-не критично,но имеет.Согласен полностью.Спасибо.Бум исправлять.

Vladis Udler, послушал дома на мониках, все зашибись, до голоса ваще фанера - фирма. когда начинает петь, небольшая измена. голос не в фанере. скорее всего ревер неудачно подобрал... я бы дал меньше ревера, а вот компрессии больше, имхо конечно...

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Aug 4 2007, 06:27 AM) [snapback]477813[/snapback]</div>
Vladis Udler, послушал дома на мониках, все зашибись, до голоса ваще фанера - фирма. когда начинает петь, небольшая измена. голос не в фанеое. скорее всего ревер неудачно подобрал... я бы дал меньше ревера, а вот компрессии больше, имхо конечно...
[/b]
Сушить не стал голос просто в другой объём поместил и компресснул,более фанатично.Ну и подрезал на басу чуть в районе 100. да бочку толкнул вперёд(придавив высокие- более акустический звук)рабочий по ярче сделал.

По звуку ничего конкретного не могу сказать, не спец, вроде понравилось.
Девочка на самом деле понравилась, хотя может только первое впечатление.
А что у нас в русском роке мелодии начали появлятся? B) Или это уже всё-таки не говнорок? Вполне себе слушабельная песня, даже с задатками хита :)

Сейчас просматривают