Кто чем финалайзит?

• Автор темы Автор темы I-Gor-Ok
  • Дата начала Дата начала
Насчет кручения финалайзера.. Мой личный опыт: MD3 в ПоКо гораздо удобнее крутить.

P.S. Flash a ты в курсе что например в озоне m/s не реализован, а ты его на одну полочку с девайсами где он имеется ставишь. Нехорошо... люди читают ветку и складывается неправильное мнение.

MD3 конечно крут,особенно после того как его купишь. :)
Вот только помню лицо приятеля(очень хорошего звукорежа,его работы думаю вы все слышали,и русские и украинцы)когда я заменил в его проэкте MD3 на Mackie Final Mix с Elefant-ом,и в слепом тесте он выбрал мой вариант.

Кстати загляните и сюда:
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...mp;#entry480723

Насчёт изотопа, думаю не стоит продолжать. Сам виноват. Все таки вопрос о внешнем железе был.

<div class='quotetop'>Цитата(Flash @ Aug 13 2007, 06:54 AM) [snapback]480792[/snapback]</div>
Насчёт изотопа, думаю не стоит продолжать. Сам виноват. Все таки вопрос о внешнем железе был.
[/b]

Прошу прощения заранее тема дейстивительно "скользкая". И всё же TC 96k и iZotope Ozone абсолютно в разных весовых категориях. Я если честно изковырял озон вдоль и поперёк, иногда казалось что вот оно долгожданное звучание не хуже чем у... Но, при поторном прослушивании на разной акустике понимал... не то. У ... круче. Конечно не исключаю фактор кривых рук и ушей :( .
Да акустика была Dynaudio BM5 - вроде не самая отстойная.

Сейчас просматривают