Вопрос по FXpansion BFD !

Kap6oHaT

New Member
16 Ноя 2002
151
0
0
поможите люди добрыя

вот скачал я это чудо, хотя до него жил тож не плохо.
2 двд + апдейты разные + rides & ells pack . ставил пару часов но никак не смог заставить его воспроизвести хоть один маленький коротеньких звучек.
подскажите что да как?
ну и если есть какие-то другие хитрые обновления, поделитесь плиз.

Перед установкой полезно диск дефрагментировать. Да и памяти он жрет не по-децки.

Kap6o
Ты начинал установку с Апдейта ?
Нужно его запустить,а в нем уже указывать путь к DVD.
Поидее BFD,с тресками и подвисаниями, должна хоть как-то пахать и на 512 ОЗУ (чтоб просмотреть)

оки, пасиба. теперь отвечаю:
устанавливал с двд, потом разные пдейты, все шло криво, пришлось ставить вручную. номерки тоже не всегда подходили.
потом нюенда затыкалась и не открывалась. вобщем и это я преодолел.
ну и когда я наконец-то открыл его в нуендо (стенд элон не смог)
и даже увидел картинки с барабасами, но проиграть ни хрена не смог.
нету звука!
миди поступает, а на выходе ничего.
это первый плагин который я не смог одолеть.:confused:

Если все правильно установлено, кликая по изображению барабанов, они должны звучать соответствующими выбраными звуками. по идее картинки доступных барабанов появятся опять-таки, если все правильно установлено. Неправильно установить можно, если неправильно указать БФД путь к папке.

Если кликать по барабанам - звучит у тебя?

вобщем , пересилив лень, я все же почитал мануалы
оказывается семплы у меня не загружались и поэтому картинок барабанов (наверху я не видел).
не знаю хто виноват... попробую поставить снова, всем спасибо, пока что.

Залезь в реестръ (Пуск>Выполнить, regedit), там HKLM/Software/fxPansion/BFD, все пути найдешь. В том числе и DataPath. В этом параметре измени путь на тот, куда установил BFD (Пример: C:Program FilesBFD). Все должно видеться

Пробовать на 512ти мона. а вот реально с маслом поработать с кучей синтов- пришлось апгрейдить. В итоге- 2048 памяти и проц 3200 у меня решают вопрос 10 одновременно работающих самых навороченых по требованиям к памяти и процу синтов.- это для тех, кто надеется сэкономить на памяти и проце. Раньше один БФД на 512ти съедал всё.

Сейчас просматривают