NI ACOUSTIK PIANO UB проблема в установке

• Автор темы Автор темы Jori
  • Дата начала Дата начала

Jori

New Member
21 Сен 2006
116
5
0
49
India
Посетить сайт
Скачал первый dvd NI Acoustik Piano, основной архив открылся, а следующий rar - нет, пробовал двумя разными архиваторами Stuffit и Rar Expander, почти доходт до конца, а потом говорит, что возможно мало места на диске, а на диске (выносной) почти 100 гигов свободных.

Такие программы, как Stuffit и Rar Expander для разархивирования используют временную директорию которая, как правило находится в системном разделе, может на нём у тебя и мало места.

Я провожу всю эту операцию на выносном винчестере, и папку, насколько я вижу, он пытается создать там же, и в конце все срывается. А чем еще можно распечатать?

Сначала он не хотел распаковываться (образ диска) ни одним архиватором - показывал, что типа вот вот распакует и образ уже был виден на диске, но в конце все срывалось, потом попробовал Unarchiver - тоже вроде не до конца, но образ остался на диске, я его записал, с него проинсталлировался, установил библы 16 бит и 24, указал папку на выносном винте, заапгрэйтил до UB, запускаю - виден 1 рояль BOESNDORFER, но звуков не издает, как бы есть, но не открывается :) Тогда, я скопировал папку с роялем в Апликейшнз в папку библиотеки, рояль открывается - пишет, что некоторые сэмплы отсутствуют и снова не играет. Вообщем, программа показывает, что один рояль в рабочем состоянии, помещения - тоже в рабочем, но звуков не издает.

Я вообще отказался от использования оболочки NI Acoustik Piano, она конечно красивая, но всё это вариации на движке Контакта, я просто использую библиотеки Acoustik Piano открывая их в Kontakt 2, если нужно могу выложить инструменты для Acoustik Piano которые открываются в Kontakt 2.2.0 и 2.2.1 и не требуют ни какой регистрации.

Jori, ты ж вроде скачал не полный Акустик... что ж ты хочешь то ?
если качал отсюда http://forum.rmmedia.ru/index.php?s=&s...st&p=470068
то это многотомный архив, распаковывать надо только первый файл, он подхватит все остальные. если какой то из файлов битый то надо его перекачать.

если где то и выдает ошибку, то это не проблема архиваторов, это проблема битых архивов!

<div class='quotetop'>Цитата(Sunshineman @ Aug 1 2007, 10:40 AM) [snapback]476936[/snapback]</div>
Я вообще отказался от использования оболочки NI Acoustik Piano, она конечно красивая, но всё это вариации на движке Контакта, я просто использую библиотеки Acoustik Piano открывая их в Kontakt 2, если нужно могу выложить инструменты для Acoustik Piano которые открываются в Kontakt 2.2.0 и 2.2.1 и не требуют ни какой регистрации.
[/b]
А какой их размер? Будет ли акустик пиано их видеть и играть тоже?

Помогите плиз , учтановил , Elektrik piano , потом апдейт до 1,5 .
При запуске пишет "initialization failed !! Noneeistent or Corrupt library" при этом жмешь ок чтоб указать путь к библам а оно не закрывается (((
при переустановке тоже самое

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают