Вышли новые драйвера для LynxTWO/Lynx L22/Lynx AES16...
Version 2 Build 14e от July 30, 2007
Release Notes
Download
Version 2 Build 14e от July 30, 2007
Release Notes
Download
Скачали,поставили - некорректно работает. Откатили назад.
Сечас 1.30 build 057, dll и sys version идентичны.Прошивка 19.07.2005
Суть проблемы такая:
1.Линкс 2 не может поддерживать работу двух запущенных приложений(наприм.Samplitude и Audition).
То есть Винда второе открывает,но приложение кричит,что звуковое устройство занято.Это очень не хорошо.
Смешнее всего,когда аудишн запустил,потом сэм запускаешь - сэм не видит карты(вернее,он не может работать по ASIO).Ставит карту на WDM,но при попытке что-либо проиграть - зависает комп намертво.
Если наоборот сделать,сначала сэм,а потом аудишн,то машина зависает уже при загрузке аудишн.
2.Если работаю только с сэмом - то при выборе звукового фрагмента(поиск подложки или эффекта)- через ASIO вообще не активно окно прослушки, а через WDM - проигрывается пара-тройка файлов и опять намертво зависает комп.
Не подскажете - что делать?Как исправить эту ситуацию?
[/b]
Привет.
Я так и сделал, но...
До тех пор,пока не обновил прошивку биоса карты и не поставил новейший драйвер - улучшений не было.
Теперь всё очень хорошо.Не прекрасно только потому, что всё-таки нельзя работать с двумя одновременно запущенными программами,если в них выбрать ASIO.
Только в одном приложении(у меня это Sam) можно работать с ASIO, а другое(Audition) я использую через WDM.
Вот так они прекрасно дружат!!!!Теперь и винамп и Сэм и аудишн и Форжик работают одновременно и не пукают!
Класс!
Спасибо ,что откликнулся,дружище.
[/b]
А у тебя не бывало такого что если например не сделать Mixer Lock то при всяческих запусках закрываниях подчинённых аудиосеквенсоров (SONAR e.t.c) слетают настройки? Например, у меня исчезают или замьючиваются PLAY-и или Analog In-ы?!!! Сегодня попробую свежий софт, но вообще это доставало. Мало того, после слёта почему то не спасает загрузка сохранённого ранее сценария... Всё это странно...
[/b]
поставил новые драйверы - ничего не зависает...всё работает,как часы....скорей всего у вас с системой проблемы...
[/b]
Сэм основной - в нём вся работа(радиореклама), а Аудишн только для записи голоса на обмен(продажу). [/b]
А каким редактором пользуетесь(или редакторами)?[/b]
А каким редактором пользуетесь(или редакторами)?
У меня постоянно запущены два приложения: Samplitude 8.01 и Adobe Audition 2.0.
Сэм основной - в нём вся работа(радиореклама), а Аудишн только для записи голоса на обмен(продажу).
И что,на Ваш взгляд,может привести к таким критическим сбоям?Понимаю - вопрос может не по адресу,но всё же.
У меня XP SP2(лицензионная).
мать: ASUS P5GD2
[/b]
...а что в сампле разве нельзя голос писать?
[/b]
По-прежнему слетают настройки Play-ев если не сделан MIXER LOCK Не пойму почему это происходит![/b]
retromann,
...а по сампле мысль такая - я глубоко этой проги не знаю, но могу предположить, что она тупо подгребает под себя всё ASIO...в нюхе, например, есть галочка, которая позволяет работать другим приложениям вместе с нюхой...может и в сампле есть что-то подобное?.... ну, по зависаниям - понял...
[/b]
А у тебя с ASIO могут работать несколько приложений? [/b]
Покуда стояла RME - конфликтов не было))))Все проги стояли под ASIO и не жужжали )))[/b]
L22 может просто отличается чем то от Two?[/b]
...почему ж тогда РМЕ поменял на линкс?...
[/b]
RME сгорела недавно[/b]
Аудиомедиа-3 не может держать несколько редакторов(одновременно запущенных)под ASIO.[/b]
...по какой причине сгорела?.. можно узнать?
[/b]
настройки микшера слетают при открытии Сэмки))) или иного другого редактора.[/b]
...так быть не должно...,
[/b]
I-Gor-Ok
И всё. В моём случае,при снятии галочки с Ignore Direct Monitor Requests - настройки микшера слетают при открытии Сэмки))) или иного другого редактора.
[/b]
А как его правильно ставить???
[/b]
В техподдержке линкса сказали поставить галку на Ignore Direct Monitor Requests. Некоторые хосты (сонар, в частности) сбивают настройки микшера если она не стоит.
[/b]
под ASIO одновременно могут работать нюха и форж...плюс гига под GSIF, ессно....
[/b]
Из папки C:\Lynx запусти LMixer(хотя он должен упасть на рабочий стол сам) [/b]
....а вот и ни фига... в папке C\Lynx есть файл LynxApps...наводишь на него мышь, щёлкаешь правой кономкой и в меню ищёшь пункт инсталл...устанавливаешь и после перезагрузки микшер появляется а трее...так же и вдм драйвер устанавливаешь...
[/b]