drum maps

• Автор темы Автор темы oakly
  • Дата начала Дата начала

oakly

New Member
11 Фев 2007
231
7
0
38
BC
Посетить сайт
Может не совсем коректно озаглавил тему, но смысл вот в чем. Юзаю battery, когда дело доходит до забивки ударных - открываю секвенсор ( в Кубе) и сталкиваюсь с жутким неудобством. Собственно можно как то сделать, чтоб каждый семпл подписывался на панели нот, вместо белых и черных клавиш - стояло название семпла? А то каждый раз забываешь что где назначено, приходися парится и.т.д Сорри за ламерское объяснение, но я думаю вы поняли что я имею в виду. Помогите плиз.

<div class='quotetop'>Цитата(oakly @ Jul 30 2007, 11:50 PM) [snapback]476397[/snapback]</div>
Может не совсем коректно озаглавил тему, но смысл вот в чем. Юзаю battery, когда дело доходит до забивки ударных - открываю секвенсор ( в Кубе) и сталкиваюсь с жутким неудобством. Собственно можно как то сделать, чтоб каждый семпл подписывался на панели нот, вместо белых и черных клавиш - стояло название семпла? А то каждый раз забываешь что где назначено, приходися парится и.т.д Сорри за ламерское объяснение, но я думаю вы поняли что я имею в виду. Помогите плиз.
[/b]

автоматом это сделать нельзя. только вручную сделать новый мэп, или отредактировать имеющийся.

Да, Drum Maps...
Только редактируй партии ударных не в Key Editore, а в Drum Editore (щелкни правой кнопкой на этом сером прямоугольнике MIDI, который на дорожке, и выбери MIDI -> Open Drum Editor). К тому же в drum editor и сетку можно для каждого ударного отдельную, и велосити каждого удобно редактируется...

Тока отправил пост и вспомнил про drum editor ... Почему то раньше я его игнорировал, а потом и подзабыл вовсе.. Мде.. Ну что ж, спасибо.

дабы не создавать отдельную тему, спрошу тут.
есть ли прога для конвертирования драм мапс с одной проги под другую ?
допустим я хочу взять мидюшки с дкфх и юзать из в бфд ? как жто дело перевести ? :rolleyes:
(сорри, если гоню, просто никогда не сталкивался...)

<div class='quotetop'>Цитата(Meister @ Jul 31 2007, 06:29 PM) [snapback]476611[/snapback]</div>
или ближе:
Сообщение #8 от ESSE
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...amp;hl=EZPlayer
а то
<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Apr 12 2007, 06:19 PM) [snapback]433310[/snapback]</div>
Is free on registering a user account at ввв.toontrack.com....
[/b]
;)

<div class='quotetop'>Цитата(Pavlius @ Jul 31 2007, 09:33 AM) [snapback]476417[/snapback]</div>
Да, Drum Maps...
Только редактируй партии ударных не в Key Editore, а в Drum Editore (щелкни правой кнопкой на этом сером прямоугольнике MIDI, который на дорожке, и выбери MIDI -> Open Drum Editor). К тому же в drum editor и сетку можно для каждого ударного отдельную, и велосити каждого удобно редактируется...
[/b]
а для фруктов как сделать не подскажете?

а для стилуса драм мапы есть вообще (или самому прописывать) ?
а во фруктах то зачем драм мап я думал это токо в драм эдиторе куба есть.

Сейчас просматривают