Наконец-то! Эмулятор VST Хостов!

Я че-то тоже шуток не понимаю. Человек старался, написал отличный плаг. Меганасущный и суперактуальный. А вместо благодарности какие-то насмешки, упреки и глупые сомнения в его работоспособности. :angry:

Надо было денег за него лупить. Выпустил бы такой плаг Штайнберг или Вейвс, сразу бы все сомнения отпали. Вот ведь люди недалекие...

Умный человек (как я) и спрашивать никого не будет, так как тока на свой УМ расчитывает. Я лично считаю, что раз уж накатал на хард Virtual PC, и проинсталил Sound Forge, то теперь все треки так и буду прогонять через мэджик хост, т.к. если хост ничего не делает, то и вреда от этого никакого, а если улучшает, значит мои миксы станут гораздо продвинутее, а главное (на что очень надеюсь) - успешнее в коммерческом аксепте.
Так что не все такие уж прям неблагодарные. Есть люди, вполне могущие оценить чужой труд!

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Aug 5 2007, 07:36 PM) [snapback]478203[/snapback]</div>
"Значит на РММ чайников больше половины..."

http://www.sslproject.ru/MD/index.php?name...79c238f5d0aad24
[/b]

Надо высадить десант RMM на тот форум. Если Гераськин не против, то и его с собой взять. Зарегиться там, проанализировать их посты, и популярно им объяснить, кто здесь чайник! Операцию предлагаю назвать "Буря в стакане".

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Aug 5 2007, 10:36 PM) [snapback]478203[/snapback]</div>
"Значит на РММ чайников больше половины..."
[/b]

Там речь, вообще-то про KVR шла. Видать у автора поста на сслпрожекте эдипов комплекс, наверное его тут у нас когда-то забанили за чайничество :) Что не умаляет достоинств плагина. Эмулирует то он правильно!!!

<div class='quotetop'>Цитата(viktoria @ Aug 6 2007, 06:33 AM) [snapback]478270[/snapback]</div>
добровольцев еще набирают ?
[/b]
Осенью начнем формировать регулярные части RMM (вместе с осенним призывом), добровольцы очень даже понадобятся. Летом видишь, даже на разовую атаку народа не наберешь :)))

:D :D ПИЛЯ...Они прежде чем грамматику разбирать...Плаг бы лучше оттестировали....

Мужуки...А новых версий плага не было????Давно такой ищу....У мене друк попросил найти...Чтоб обязательно звук был как в 4м кубе...А он сам сидит на DJ Groove...И говорит, что слышал, один чел ,такой-же ,в голливуде сидит на DJ Groove(Пишет для известных реперов и иногда роковые композиции с элементами классики) но у него звук, как в кубе 4...Есть подозрение,что у него стоит вышеупомянутый плагин

:D
Эта история с этим плугом очень смахвает на старую сказку, про голого короля :)))

поставил,протестил. звук фантастика. то о чем я мечтал всю сознательную жизнь
у меня правдо мак,но я перепрагромировал под мак

Слова доброго не стоит этот плаг.Правда волну изменяет.

bananoff,
Слова доброго не стоит этот плаг.Правда волну изменяет.
Да ладно, уже все студии распродают дорогущие нуенды и протулзы и переходят на бесплатные хосты и этот плагин. Сам посмотри на ибее каком-нибудь, там уже целые страницы предложений по ProTools и Nuendo, а до выхода плагина были единицы.

Сейчас просматривают