Наконец-то! Эмулятор VST Хостов!

Да, вот еще чего не хватает:

- Переключателя Intel, AMD, PowerPC и т.п.
- Старожили не откажутся от кнопочки WFWG 3.11 (помнит кто тот винтажный саунд?)

Отправлю Feature request

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jul 30 2007, 03:19 PM) [snapback]476245[/snapback]</div>
Обидно. В старых звук был лучше. Я надеюсь афтар добавит возможность выбора версии эмулируемого софта.
[/b]

Версии надо обязательно вводить! Я тут привел тест, составленный из фрагмента моей любимой группы Скорпионс и сброшенный (боунс то диск) на нескольких системах.
Все для удобства объединил в один файл. Там граница на стыках слышна, впрочем тренерованное ухо сразу услышит разницу. Последовательность:
1)Pro Tools -3.2 (Audiomedia II) 2)Pro Tools 4 (D24) 3)Pro Tools LE 4)Pro Tools HD 5)эмулятор Pro Tools!!!

Как видно из примера - эмулятор отличается от HD - тока громкостью финального микса.

я так на импульсе пощщупал, что-то там не так, клип по другом реализуется. для номальной эмуляции необходимо добаить возможность выставления мастер-фейдера эмулируемого хоста, а то когда фейдер по нулям, то звук ясен пень тот же будет. а вот если чуть двинуть - все. поплыли низа. но в опщем плагин стоящий. я теперь во фрукте на мастер кидаю с выбранным ПТ. Пресеты не нужны! - на слух надо выставлять, под каждый микс свой хост.

Атличная штука,сдорова самплу эмулирует,теперь только на ней и буду всё делать. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jul 30 2007, 08:52 PM) [snapback]476279[/snapback]</div>
Атличная штука,сдорова самплу эмулирует,теперь только на ней и буду всё делать. :)
[/b]
Vladis,
Так, 9 сампла таперь без надобности ?
Готов принять в дар. B)

Vladis Udler
Самплу нужно эмулировать в сампле. Двойная прозрачность получается.

<div class='quotetop'>Цитата(reagent @ Jul 31 2007, 12:09 AM) [snapback]476291[/snapback]</div>
Vladis Udler
Самплу нужно эмулировать в сампле. Двойная прозрачность получается.
[/b]
Я уже попробывал,я этот плаг наверное на все 68 треков в проекте повешаю.. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jul 30 2007, 11:58 PM) [snapback]476282[/snapback]</div>
Vladis,
Так, 9 сампла таперь без надобности ?
Готов принять в дар. B)
[/b]
дык это плаг же есть..зачем она тебе она тебе.Тоже на все треки вешать буишь? :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я уже попробывал,я этот плаг наверное на все 68 треков в проекте повешаю.. [/b]
Проект то недоделанный наверно ещё? В моих проектах всегда не меньше 100 треков.

<div class='quotetop'>Цитата(reagent @ Jul 31 2007, 12:38 AM) [snapback]476301[/snapback]</div>
Проект то недоделанный наверно ещё? В моих проектах всегда не меньше 100 треков.
[/b]
Я то двоих боянистов писал, вот и 68 всего,а ты поди еще и балалайки!

Почему никто не отвечает - что будет, если пресеты разных программ одновременно в разных инсертах вешать? Я бы давно проаналезировал, будь у меня возможность. Где Рустами? Где исследовательский дух?!

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jul 31 2007, 12:57 AM) [snapback]476311[/snapback]</div>
Почему никто не отвечает - что будет, если пресеты разных программ одновременно в разных инсертах вешать? Я бы давно проаналезировал, будь у меня возможность. Где Рустами? Где исследовательский дух?!
[/b]
Я уже пробую..получается Боб Кац. Причем всю обработку которая до этого велась нужно отключить.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jul 30 2007, 09:31 PM) [snapback]476298[/snapback]</div>
зачем она тебе она тебе.Тоже на все треки вешать буишь? :)[/b]
она мене она мене
пригодицца пригодицца
Елочковые игрушки на нея повешу повешу,
и хороводы вокруг водить буду буду. :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jul 31 2007, 01:07 AM) [snapback]476315[/snapback]</div>
она мене она мене
пригодицца пригодицца
Елочковые игрушки на нея повешу повешу,
и хороводы вокруг водить буду буду. :rolleyes:
[/b]
не атдам не атдам.самамому самамому нунуннужна! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jul 31 2007, 01:16 AM) [snapback]476319[/snapback]</div>
Интересно.. А в повышение битности пробовал выходить?
[/b]
А у меня баяны записаны а они больше 32 не подымаются ...частоту попробывал поднять..ну громче получается..эквалайзер всё таки. :)

Чио-о-орт! Все, что вы здесь описываете похоже на вековую мечту каждого мужчины - одновременный секс с несколькими женщинами... А этот волшебный плаг - переходник к этим женщинам и презерватив.

Эх, прав был месье Гераськин - теперь на любом, самом убогом железе можно будет суперрульную и высококачественную байду мастрячить, и даже не надо вкладывать тыщи долларов в плагины - теперь то все ваапче само делаться будет.

Следующий шаг - создание VSTi-женщины с произвольно рулИмыми параметрами... :D

<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Jul 31 2007, 04:21 PM) [snapback]476588[/snapback]</div>
Следующий шаг - создание VSTi-женщины с произвольно рулИмыми параметрами... :D
[/b]
А как использовать? Куда вешать? :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Jul 31 2007, 06:21 AM) [snapback]476588[/snapback]</div>
Эх, прав был месье Гераськин - теперь на любом, самом убогом железе можно будет суперрульную и высококачественную байду мастрячить, и даже не надо вкладывать тыщи долларов в плагины - теперь то все ваапче само делаться будет.
[/b]

Хотелось бы услышать, что по этому поводу думает сам Г-н Гераськин.

Эмм... я чёт не понял.... это шутка такая? Я вешаю в FL на мастер...
Тыкаю кнопки... ничё не меняется... меняется звук только на кнопе "Babya Logic"
Причём не в лучшую сторону...
:D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Тыкаю кнопки... ничё не меняется... меняется звук только на кнопе "Babya Logic"
Причём не в лучшую сторону... [/b]
уууу.... проверь шнуры на мониторы... звук становится настолько кристальным, что сразу слышны все наводки!

Классный плагин.
И не жручий и интерфейс приятный.
Удобно рулятся все параметры.

P.S. Но эмуляцию ACiD все же нужно добавить.

Сейчас просматривают