Обидно. В старых звук был лучше. Я надеюсь афтар добавит возможность выбора версии эмулируемого софта.
[/b]
Vladis,Атличная штука,сдорова самплу эмулирует,теперь только на ней и буду всё делать.
[/b]
А есь вариант в виде плага джля винампаЪ?
:blink:
[/b]
Я уже попробывал,я этот плаг наверное на все 68 треков в проекте повешаю.. :lol:Vladis Udler
Самплу нужно эмулировать в сампле. Двойная прозрачность получается.
[/b]
дык это плаг же есть..зачем она тебе она тебе.Тоже на все треки вешать буишь?Vladis,
Так, 9 сампла таперь без надобности ?
Готов принять в дар. B)
[/b]
Проект то недоделанный наверно ещё? В моих проектах всегда не меньше 100 треков.Я уже попробывал,я этот плаг наверное на все 68 треков в проекте повешаю.. [/b]
Я то двоих боянистов писал, вот и 68 всего,а ты поди еще и балалайки!Проект то недоделанный наверно ещё? В моих проектах всегда не меньше 100 треков.
[/b]
Я уже пробую..получается Боб Кац. Причем всю обработку которая до этого велась нужно отключить.Почему никто не отвечает - что будет, если пресеты разных программ одновременно в разных инсертах вешать? Я бы давно проаналезировал, будь у меня возможность. Где Рустами? Где исследовательский дух?!
[/b]
она мене она менезачем она тебе она тебе.Тоже на все треки вешать буишь?[/b]
не атдам не атдам.самамому самамому нунуннужна! :lol:она мене она мене
пригодицца пригодицца
Елочковые игрушки на нея повешу повешу,
и хороводы вокруг водить буду буду.
[/b]
Я уже пробую..получается Боб Кац.
[/b]
А у меня баяны записаны а они больше 32 не подымаются ...частоту попробывал поднять..ну громче получается..эквалайзер всё таки.Интересно.. А в повышение битности пробовал выходить?
[/b]
А как использовать? Куда вешать? :huh:Следующий шаг - создание VSTi-женщины с произвольно рулИмыми параметрами...
[/b]
Как куда? На хост... B)А как использовать? Куда вешать? :huh:
[/b]
Эх, прав был месье Гераськин - теперь на любом, самом убогом железе можно будет суперрульную и высококачественную байду мастрячить, и даже не надо вкладывать тыщи долларов в плагины - теперь то все ваапче само делаться будет.
[/b]
уууу.... проверь шнуры на мониторы... звук становится настолько кристальным, что сразу слышны все наводки!Тыкаю кнопки... ничё не меняется... меняется звук только на кнопе "Babya Logic"
Причём не в лучшую сторону... [/b]