Наличие товара

• Автор темы Автор темы 8not
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу новых цен я писал в proaudio.ru ...

вот ответ, полюбуйтесь:

Здравствуйте Алекс!
Странные у Вас вопросы!

Акция по снижению цен на ПО компании Steinberg затрагивает только Steinberg Cubase Essential 4, Steinberg Sequel и Steinberg WaveLab Essential 6
http://www.proaudio.ru/news/year_2008/5123/

Каким образом вы пришли к умозаключению о мифической цене в 600 USD????

Если информацией послужила немецкая новость с главного сайта, то это информация для Германии и стоимость указанная там 599 евро, что собственно мы и видим в рублевом эквиваленте.
http://www.steinberg.net/en/home/cubase_4_and_wavelab_6_new_pricing.html

P.S. По моим личным ощущениям бензин марки АИ-95 должен стоит порядка 14 рублей за литр, а он стоит 25, может вы в курсе почему такая несправедливость???

17.07.2008, в 15:46, Alex написал(а):

Hello, Proaudio.

а почему не опускается цена на Steinberg Cubase 4 ?
Steinberg ведь опустил цену на все продукты а не только на Essential версии ...
Cubase 4 сейчас должен стоить около 600 USD как-бы ...

такчто у нас в россии это врятли ...

alexvg,
Вам врут относителньо сайта. Там написано к каким странам это не относиться. И это лишь одна страна: *The price change does not apply to Japan. России в этом списке нет. :rofl:

• Like
Реакции: Osman и Никол
SoNick,
так я это понимаю, поэтому и нехочу у них ничего покупать ... :to_take_umbrage:

Значит будем покупать в америке по 600 баксов)) А эти пусть и дальше продают по 25000р) Не понятно только, виртуал гитарист 2 теперь нельзя нигде купить чтоли?

Есть ли какая-то возможность купить продукты штайнберга по новым, сниженным ценам? Интересует и кубейс, и вст-хи.

Дистрибьютером компании Стеинберг на территории России, официально является компания Мультимедиа клуб, мы сами у них закупаем...

значит купим в jrrshop.com
там полный куб 600 баксов а Studio 400 баксов стоят ...
плюс пересылка, туда сюда, все равно дешевле выйдет, вот

хоть бы один маааасенький аудио-выход.. Купил бы сразу - зуп даю! :diablo:
Когда же для простых смертных что-нить появится.. Например AIO.. :girl_cray::dash2:
На одном из сайтов интернет-магазинов обнаружил инфу о начале продаж RME AIO с 15 декабря текущего года. :girl_cray:

Последнее редактирование:
Будут ли в продаже мониторы dynaudio BM6P если да, то какова их цена?
Спасибо

такое очучение что вы сами с собой разговариваете ... :laugh1:

Уады - 2 приехали?
это вообще, серьезный недочет!! Дело в том что я надеялся что УАД-2 придет 1-5 октября, как мне обещали, (друг ехал из германии мог бы захватить) и я поверил!! потом 10-15 и я верю ( 25 число я уже неверю.. Я готов был по завышенной цене, но надеялся на правду, а тут пообещали 2 раза и не дали. Эх..

Ладно, поеду в декабре в Лондон, там куплю... как говорится, не хотят наши делать бизнес - это их проблемы. ;-)) Найти, кому отдать деньги - не проблема.

Господа, UAD-2 приедет в течении двух следующих недель, это гарантированно.
Есть такое понятие как человеческий фактор, когда события зависят от цепочки людей и предсказать их действия невозможно, мы можем только предполагать.

В связи с большим объёмом заказов на UAD2, есть вероятность что кому то придётся ждать следующей поставки.
Все кто сделал предварительные заказы на UAD-2, гарантированно получат его.

Скажите, с Novation ReMOTE ZeRO SL в комплекте идет Xcite+ pack?
На офсайте написано, что ZeRO SL лишь недавно начали комплектовать этим бонусом.
Если нет, то когда можно ожидать данный комплект поставки?

Небольшое дополнение к предыдущему сообщению...

Мы прекрасно знаем ситуацию по продажам UAD-2 по всему миру из уст производителя.
UAD-2 сейчас в большом дефиците в большинстве стран. Производитель в первую очередь удовлетворил дилеров в Америке, остальные страны оказались мягко говоря в пролёте.
То что вы поедете в тот же Лондон или Германию не является гарантом того, что там вы сможете купить UAD2. Есть большая доля вероятности что дилер в другой стране просто принимает предоплату на ожидаемую поставку.

То что скачут сроки поставки у нас, это вполне нормальное явление. Поставка оффициальная, от производителя, и есть определённые факторы влияющие на срок поставки.

Хочется отдельно отметить ситуацию по спикулянтам, которые вроде как предлагают UAD-2 по заманчивой цене и тд...НЕ ВЕРЬТЕ и ни в коем случае не давайте предоплату.
UAD2 появится в продаже только в нескольких магазинах, включая наш.

Небольшое дополнение к предыдущему сообщению...

Мы прекрасно знаем ситуацию по продажам UAD-2 по всему миру из уст производителя.
UAD-2 сейчас в большом дефиците в большинстве стран. Производитель в первую очередь удовлетворил дилеров в Америке, остальные страны оказались мягко говоря в пролёте.
То что вы поедете в тот же Лондон или Германию не является гарантом того, что там вы сможете купить UAD2. Есть большая доля вероятности что дилер в другой стране просто принимает предоплату на ожидаемую поставку.

То что скачут сроки поставки у нас, это вполне нормальное явление. Поставка оффициальная, от производителя, и есть определённые факторы влияющие на срок поставки.

Хочется отдельно отметить ситуацию по спикулянтам, которые вроде как предлагают UAD-2 по заманчивой цене и тд...НЕ ВЕРЬТЕ и ни в коем случае не давайте предоплату.
UAD2 появится в продаже только в нескольких магазинах, включая наш.

Вы хотите сказать, что все UAD-2 (меня интересует Quad), которые к вам придут, уже забронированы?

ЗЫ: В Лондон я звонил, все там есть на складе, и никаких проблем с поставками. Я не уверен конечно, что то же самое будет в декабре, но куда ж деваться-то? Такие проблемы вообще только в России встречаю, когда сначала говорят - в октябре, потом в ноябре. В европе все точно всегда - сказали 18-го, значит будет 18-го, и не днем позже.

Господа, UAD-2 приедет в течении двух следующих недель, это гарантированно.
Есть такое понятие как человеческий фактор, когда события зависят от цепочки людей и предсказать их действия невозможно, мы можем только предполагать.

Извините, может я придираюсь, но эти два предложения взаимоисключающие. Так через две недели точно, или же вы просто предполагаете?

Последнее редактирование:
Вы хотите сказать, что все UAD-2 (меня интересует Quad), которые к вам придут, уже забронированы?

Если Вы ещё не сделали предварительный заказ, и хотите получить QUAD, напишите Ваши ФИО и телефон для связи мне в личку, мы зарезервируем под Вас один

заметный рост цен на синтезаторы от Access на вашем сайте заметил я сейчас...с чем это связано, интересно?

заметный рост цен на синтезаторы от Access на вашем сайте заметил я сейчас...с чем это связано, интересно?

К сожалению от нас мало что зависело в данной ситуации. Цены возможно будут корректироваться в меньшую стоимость.

есть ли в наличии контрабасы

нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают