Наличие товара

• Автор темы Автор темы 8not
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы увидеть в каталоге товаров MIDI-клавиатуру Korg K49 (из линейки K-Series - http://www.korg.com/Product.aspx?pd=252).
приятная клава-я када выбирал,тоже ее рассматривал,в итоге взял Edirol PCR-500 (http://8not.ru/catalog/keyboard/index.php?pr=243) за более приятную динамическую механику и наличие/удобное расположение необходимых регуляторов (джойстик высоты тона совмещенный с модуляцией очень удобная штука-поудобней классического велосипеда )) ). Да и качество сборки очень порадовало-не придерешься-в живую намного лучше чем на картинке выглядит. Что касается Korg-тоже хорошая клава,но механика пожестче и менее чувствительна. Да и в 8нот рекомендуют Эдирол брать-там плохого не посоветуют (мне этот магазин впервые приглянулся отсутствием дешевого непригодного для работы ширпотреба в своем каталоге). Что-то я увлекся... Не судите строго!:yu:

Я бы тоже посмотрел на более дорогие модели, но мой бюджет весьма ограничен))) а K49 стоит гораздо дешевле чем Edirol PCR-500 (<200$). Хочу либо Korg K49 либо ESI Keycontrol 49.
Korg предпочтительнее.
8not - можно заказать одну из них?

к сожалению корга у нас нет. Отдельные позиции мы можем достать, но миди клавиатуры не доступны (

Bobermodule, всетаки будет лучше набраться терпения и поднакопить на эдирол. ведь мы не так богаты чтоб покупать дешевые вещи. ибо тут тоже можно м-аудио взять и вообще не переплачивать,но это только сам факт клавиатуры.

Скажите,пожалуйста,
Будете ли вы возить novation клавиатуры и контролллеры mk2? (догадываюсь что будете):smile:
И когда они приедут?)

Bobermodule, всетаки будет лучше набраться терпения и поднакопить на эдирол. ведь мы не так богаты чтоб покупать дешевые вещи. ибо тут тоже можно м-аудио взять и вообще не переплачивать,но это только сам факт клавиатуры.

Новая серия клавиатур Novation сделана с клавишами Fatar, по идее хорошие клавиши.

Извините еще вопросец тогда.
я у вас заказал yamaha hs 50, когда они приедут?
если успею деньги получить сразу и novation возьму

когда можно ожидать ( и будут-ли вообще ) новые Focusrite Saffire PRO 24 и Focusrite Saffire PRO 24 DSP

а где товарисч 8 нот ?
пропал ?
ни ответа ни привета ... :pardon:

Есть ли в наличии Mbox 2 Mini, и актуальна ли цена на вашем сайте?

UPD: И есть ли в наличии iLock?

Последнее редактирование:
Есть ли в наличие Rode K2???Если нет,то в течение какого времени ожидаете???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают