Посоветуйте программу для чистки реестра.

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Ребята! Конечно, сам полез выяснять, какие программы считаются лучшими. Конечно, скачал jv16 PowerTools 2007 1.7.0.399 и RegCleaner 4.3 Но, с ними надо точно знать, от чего конкретно собираешься избавиться. Да и знание английского тоже не помешает. Мне бы что-нибудь попроще. Была у меня программка проще некуда: выбираешь диск, жмёшь кнопку, через несколько секунд получаешь список ошибок, ишшо раз жмёшь кнопку и всё. Ни ошибок, ни малейшего понятия. что именно стёр. Померла вместе с компом, а названия вспомнить не могу.

RegSupreme Pro пользуюсь уже года 2 , ничего лучше так и не видел , сделана на движке jv16 PowerTools кстати стоит всего $16.95. надо будет прикупить официальную версию :)
View hidden content is available for registered users!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Мне бы что-нибудь попроще. Была у меня программка проще некуда: выбираешь диск, жмёшь кнопку, через несколько секунд получаешь список ошибок, ишшо раз жмёшь кнопку и всё.[/b]
как раз оно ))

Vladis Udler,
Дык, их есть у меня. Только бы знать на что жмать. :)
BigSem,
Благодарю, но всё же, при установке они ненавязчиво просят заплатить около 70 $. Правда, говорят, что можно и чуть позже. Или я чего-то не понял?

Ребята! Спасибо вам всем за внимание! Есть у меня RegCleaner, только пользоваться им не умею. Если он чистит только то, что указываешь ему вручную, - то мне с этим не справиться. А если автоматом, то, может кто-нибудь может подсказать пару нужных телодвижений? :)

AusLogics BoostSpeed и AusLogics Disk Defrag ставь эти програмки и больше ничего не надо, комп будет работать без проблем. Всё на русском, всё обьясняется, всё просто. ;) Советую, не пожалеешь.

задачи/очистка реестра/задействовать все варианты
p.s. ну вот и реестр почистил я заодно, спасибо за напоминание))

"Ни ошибок, ни малейшего понятия. что именно стёр. Померла вместе с компом, а названия вспомнить не могу." Это наверно MS RegClean._http://www.computerbooks.ru/books/OS/50/Soft/regclean.htm.Опасная прога была:)

Вот бесплатная с русским _http://mic-hard.narod.ru/download/RegCleaner.exe

system mechanic последний убивает част ореестр (по словам моего друга-админа, у которого более 100 компов).
я успешно пользую Registry First Aid Platinum.

q_h,
Скачал по этой ссылке. Заинсталлировал. Дважды щёлкнул по ярлыку на Рабочем столе, но программа не поднялась. Подождал минут пять и попробовал её поднять ещё раз. Никаких изменений. Но самое смешное, что я её теперь и стереть не могу.

Я на это ссылку вроде не давал , должно быть RegCleaner.exe 553 687 байт .Удалить можно после перезагрузки или Ctr-Alt-Del и снять RegCleanr.exe из задач.

я юзаю "Tune Up Utilites 2006"
Оч неплохая программа..
умеет чистить и оптимизировать реестр + русский язык есть + лекарства на каждом углу + легка в обращении + умеет ещё много чего, интерфейс настраивать, значки и темы менять, за памятью и реестром следить и т.д. и т.п.

Ребята! Кто юзает RegCleaner? Нужна консультация. Скачиваю второй раз программку и не врубаюсь. Когда дважды кликаешь по ярлыку на Рабочем столе, что-нибудь должно происходить? Она должна открываться? А то кликаю дважды, - а она мне только показывает своё местонахождение и всё. Вроде больше ничего и не происходит.

Сам как раз в этом деле сейчас разбираюсь. Вот тоже приглянулась прога Tune Up Utilites 2007. Удобный интерфейс. Даже есть функция типа "Настройка системы за один клик" :). Только чего-то она подвисает у меня, может версия глючная... Я бы на ней остановился.

Пользуюсь Registry Mechanic. Проблем не было. Прога сама находит ошибки в реестре и устраняет. Желательно в настройках установить "Создание точки восстановления системы" перед очисткой. На всякий случай ;)
Версия не самая новая, 2006 года, в XP работает нормально. В архиве есть руссификатор, если нужен.
View hidden content is available for registered users!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Можешь залить на sendspace свою рабочую версию? [/b]
я сейчас на gprs ... такчто немогу ..

да и зачем её заливать когда она есть везде?
вот официальный сайт например: tune-up.com
А лекарство в других местах есть =)

Рустам на последней РММ-тусе как то рассказал о нём. AusLogic BoostSpeed. Очень хорошая штука. Ещё-бы найти хороший дефрагментатор диска. Где то читал что они-же и выпустили свой дефр. диска. Надо поискать...

дефраг - O&O professional
а для реестра можно в висте почистить Vistamanager

Сейчас просматривают