вст хосты в плане жручести

• Автор темы Автор темы j64
  • Дата начала Дата начала

j64

New Member
17 Май 2007
5
0
0
Привет Всем!!!
баловался тут с Хамелеоном5000 в 3 кубейсе...
потом в Кинетик 2-разница по загрузке камня вдвое....кубейс проиграл...
особо навороты в хосте мне не нужны-а вот в плане жручести-это очень важно.
что лучше? :)

<div class='quotetop'>Цитата(j64 @ Jul 24 2007, 11:35 AM) [snapback]473806[/snapback]</div>
потом в Кинетик 2-разница по загрузке камня вдвое....кубейс проиграл...
[/b]
Особенно настораживает точная кратность :)
Где-то есть подвох. Не бывает такого. Бывает, что у плагинов есть разный алгоритм просчета (например, на лету один, а при миксдауне другой) и хосты по умолчанию по-разному с этим работают. Просто внимательно разберись.
Жручестью собственно хостов вряд-ли кто-то будет серьёзно интересоваться, ибо это единицы процентов.

спасибо за ответ....
приблизительно в два раза....
но с другими софтсинтами - 20 разных штук(албино,токсик,абсинт и проч)такая же петрушка...
кубейс заметно сильнее грузит проц....
вот я и спросил про хосты....

Когда-то лоб в лоб сравнивал Logic Platinum 5.5.1 и Куб 3. Старый Атлон 1,8 на Кубе кряхтел там, где Лоджик ехал спокойно. Хотя тест конечно, не совсем корректный. Сравнивать надо было с Cubase VST24

я работал на одном компе где стоял 5ый лоджик и 3ий кубэйс, так вот микс даун одного и того же проекта 44\24 в лодже рендерился чуть быстрей, 3 минуты куб, 2:40 лоджик! p4 3гб рам

внесу свою лепту :)
для сравнения между Фрутом и третьими Кубами - Куб грузит меньше.

забавные наблюдения, выходит, что Лодж круче всех... попробуем-с...

что-то лодж слетает...

Нормально лож работает. Не дружит правда с waves и некоторыми DX, не дружит с вирусами, с большой оперативкой не дружит, иногда даже с explorer.exe не дружит. Сука, ваще мало дружит с кем.

про waves уже история с бородой. Нормально он работает. Глючит на DX версии этих Plugins. А не все знают как активировать все плагины в VST варианте. Но есть способы (их несколько) - от супер сложных, до простых. И все Waves работают без проблем. Искайте! :D

Если запустить кубейз в 8ми битном режиме, из режима совместимости, отключив "визуальное оформление", и включить 256 цветов, то хавать будет в 2ва раза меньше... ;)

правда работать в таком режиме накладно, т.к. через некоторое время все начинает почему то трещать, но не как проц загружен, а как то иначе....

У меня просьба-тема эта правда звучала,но ссылки все уже померли...
просьба такая ----нужен старый кубейс 1 версии и нуенда 2001-2002 годов..
спасибо большое...

от железа тоже зависит
у знакомого куб3 иногда чуть быстрее чем ложик5
конфу его компа точно не помню, но звуковуха там какая-то экзотическая ямаха

как по мне лоджик и куб в разные моменты уступают друг другу...но я за лодж

Мужики, вы очем тут вообще говорите? Какая жручесть? На сколько у вас процентов разница в разных хостах? И где смотрите? В хосте или в диспетчере задач? Че за бред? Если у вас и есть разница в 1-2%, то настолько ваш хост и пи*дит.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
потом в Кинетик 2-разница по загрузке камня вдвое....кубейс проиграл...[/b]
У тебя проц двух ядерный?

нет-недвух

я тестировал просто в режиме реального времени поиграться мышей на синте.....
кинетик прост,без наворотов-но реально грузит процентов на 30 точно процессор.комп такой-цел2000,512 оперативы,самый обычный винт,звуковух аудиджи се с asio4 дровами. :)

Сейчас просматривают