Prodigy

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Появился новый трек (саундтрек) к игре Project Gotham Racing 4 и к фильму Reverb
Prodigy - Shadow

View hidden content is available for registered users!

Неужели уже пришел каюк Prodigy? Средненькая работа имхо. Предлагаю обсудить.

ну просто ребята дальше не идут.....хотя последний альбом был совсем не плохой...
и не забываем, что стили и вообще музыка очь изменилась...а продиджи всё такие же как и раньше.....

Соглашусь с RaCh. После The Fat of the Land ничего захватывающего и интересного от них не слышал. Этот трек вообще похож на быструю сборку из готовых петель. Имхо.

Эту тему пока не послушал, но продиджи действительно давно сдохли! Уже 10 лет! Старыми шедеврами до сих пор заслушиваюсь, а вот последнее... эх, мистер Хоулетт...уже ни тот ты паренек... Voodoo people, magic people!

Ну он явно грубые ошибки делает в музыке, забывает про мелодии, скучные аранжи, отсутствие интересных переходов и мелочей всяческих, может продюсер уже не тот у них? Есть у кого инфа кто был тогда и кто сейчас? Из альбома AONO неплохо зацепили Spitfire (стыреный у jay z - 99 problems) ну и местами Girls.

Да вроде как сам лайам все всегда продюссировал. Сводил тоже он, вместе с типом, сейчас имя не вспомню. На мастеринг уже куда-то отдавали. Так что дело видимо в другом взгляде на музыку у автора.

На вкус и цвет как грится товарища нет. Продиджи стал другой, не слабее имхо, просто другой... Всем фанатам Вуду пипл и аутер спейс уже не услышать такого рода музыки от продиджи, так же как и мне не услышать не фанки щит, не ридм оф лайф. Продиджи изменились и выросли.
Но даже в этой работе видно что это продиджи.

Voodoo,
Для тебя в твои 24 постарели, для меня в мои 33 выросли :)

onlyforum,
"Может дело в том, что я уже (как и многие) вырос из этой музыки, но то, что они сейчас пытаются делать меня явно не вставляет (но так считаю не я один)"
Ну вот это ближе к истине :) По крайней мере это осозновать не так просто, как это кажется.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Короче давно уже у чувака ступор в творчестве и на его месте я бы занялся либо продюссерской деятельностью либо соавторством с какиминибудь другими музыкантами над различными проектами [/b]
LOL =)))))

Продиджи стал другой, не слабее имхо, просто другой... [/b]
Дим, так не только он стал другой, мы то тоже изменились и наше отношение к музыке.....как ни крути...

FON, да нет, музыка у них кажется сырой по сравнению с той что была раньше.

я читал какое то из его интервью и он там говорил, что собирался выпустить альбом в стиле Baby`s Got A Temper и он даже уже был готов, но потом решил его не издавать потому что не хотел самоповторяться и решил все сделать заново и вот появился AONO )) , я его понимаю , старое уже известно и поэтому не интересно , можно штамповать альбомчеги конечно, но это противно )) вот он и пытается искать новую волну которая будет переть, но пока не получается :)

так как бум электро саунда начался буквально во всём, особенно с выходом весной [/b]
не согласен. бенаси лишь явление этого бума электро.....точнее некое его направление.. он вообще появился уже в разгар популярности...как следствие....а вот сама популярнасть, её толчок :D, как раз и связана с продиджи и все кто были именно в те годы самой яркой их популярности.....

кстате, не знаю, заметили ли вы, но звучание у них тоже очь изменилось, и микс.....звуки совсем другие....тоже много дисторшена, но уже совсем не такое....на много мягче...микс на много сглаженей и не такой насыщеный.... явный признак взросления)) :P

pavliga, <div class='quotetop'>Цитата</div>
Да и вообще странно что ремиксы на продиджи не делются.. а если и делаются то мало. Вот ремикс на Girls от Rex The Dog был просто бомба. [/b]
добавлю, что еще хороший ремикс сделали Pendulum:
http://youtube.com/watch?v=krhWjIcvrQw

Тут так много уже было сказано и именно правильных слов, Я пока не встречал фэна старых Продиджи который бы положительно оценил АОNО и это разумно так как из интелектуальной электроники это превратилось в тупое, грязное рубилово, и более того многие фэны старой закалки вообще считают что группа распалась)) не смоторя на этот факт всё равно интересно будет услышать новый материал, а этот трэк из игры можно причислить к АОNO, он и звучит как сделан на тех же присетах...

Я пока не встречал фэна старых Продиджи который бы положительно оценил АОNО [/b]

и я не встречал, и даже новых фэнов которые его положительно оценивали, тоже невстречал..

impulse, MasterDX,
привет ребята))хоть я и не фан, но люблю творчество продиджи на протяжении всего времени) ну вот так вот))
может я просто не сильно придирчив к ним ?

Я любитель как старых, так и новых работ.
Мне нравится в новом более осмысленные взгляды на звук, изначально они были более хаотичные и детские у них имхо. Это не есть плохо, это просто течение времени. B)

послушал ещё раз, потом ещё и ещё... но.. =( ничего неизменилось.
[/b]
я просто считаю, что если "невоткнуло", то это совсем не показатель того, что продиджи стали хуже или лучше....это лишь показатель ТВОИХ взглядов на музыку и/или творчество отдельной группы....твои ожидания и предвкушения не оправдялись..ты ждал одно, получил другое, но прямой связи к тому, стали лучше или хуже продиджи - это не относится. тем более, если стилистика чуток меняется, то сравнивать "то" и "это" вообще не релевантно. :) ИМХО!

Где энергетика и новизна[/b]
опять же, ты ожидаешь одного, а они делают другое. так им нравится. так они хотят. захотели бы сделать что-то подобное, сделали бы. в очередной раз, ИМХО, но не нужно(имхо дубль 2) сравнивать творчество ранее с поздним...нужно просто слушать..нравится или нет....а "по отношению с прошлыми хитами...."..это уже придирки какие-то, мне лично не понятные.... музыканты делают музыку в соответствии со своими желаниями и видинеем того, что делают, и совсем не ожиданиями фанов.....

onlyforum,
ты без оскорблений и переходов на личности не можешь общаться ? предупреждать больше не буду.

D.Copy,
Дим, нафик оно тебе надо? чилл аут) оно того не стоит, что бы ругаться и что-то кому-то доказывать... ;)

"детские звуки", да? [/b]
может ты удивишься, но кроме звуков есть ещё и ноты, композиция.... :o

Просьба вести линию беседы по заданной теме а не удаляться..а то опять придём ''ЧТО ложат в сосиски?'' :D
Горячие парни уже высказались...так что шаги влево и вправо стёр....

Вот вы спорите - было круто, стало фигня. Да отчасти согласен.
Но я думаю Лайам просто очень тщательно скрывает новый материал.
Этот же Shadow - видимо один из треков которые делались для AONO, но не вошли в него.
А сейчас появилась возможность - продать его. Почему б нет ?

И всёж у меня какая-то огромная тайная надежда на новый готовящийся в жутком секрете альбом.
Что-то подсказывает что это будет особый сюрприз для старых и новых фанов B)

З.Ы. Ещё одно наблюдение - раньше музыка Лайама была больше сэмплерная чем синтезированная.
В FOTL - соотношение где-то 50/50. В AONO же мы видим (слышим) практически 70-90% синтеза.
Интересная тенденция.. Есть о чём задуматься.

Prodigy - The Singles 1990-2005 (EAC FLAC CUE)</span>
torrent
<span style="color:#999999">1. Firestarter
2. Their Law
3. Breathe
4. Out Of Space
5. Smack My Bitch Up
6. Poison
7. Girls
8. Voodoo People
9. Charly
10. No Good (start the dance)
11. Spitfire
12. Jericho
13. Everybody In the Place
14. One Love

Уже скачал 16%, так что торрент должен быть рабочим.

P.S. Ветка форума называется "Качественная музыка в Мп3", в то время как торрент предоставлен на .flac файлы.
Но в правилах ничего не сказано об ограничениях в типе файлов. Надеюсь все Ok. :)

P.P.S. Ну вот, на этих 16% все и остановилось... Если в ближайшие несколько дней не будет никаких подвижек, придется удалить торрент.

P.P.P.S. Уже 20%, так что торрент рабочий. :)

Есть у кого небудь фотографии студии Liam Howlett. Раньше на их старом сайте была его студия в трехмерном изображении, сделаная во флеш, может есть скрины

и вообще.
Я в 80-тые ходил в штанах с покроем то что сейчас. С музыкой то же самое........подождите ещё не много, чуть в другой упаковки продиджи появятся вновь.
Те кто делают классику жанра не когда не придерживаются моды а идут чуть наперёд..... МОДА следует за ними.(модельеры всё же плагиатщики) Prodigy одни из законадателей.

ессно имхо.

Штаны были упомянуты не в прямом смысле а образно.

ёклмн....тема то в том месте где надо делиться а не обсуждать...поехали выше:beach:

Переиздание двух первых альбомов The Prodigy

Жаль, что во флейм переехали...

http://theprodigy.ru/info/news/621/
XL RECORDINGS объявила о переиздании Music For The Jilted Generation и Experience Expanded

726168460054.jpg

* Experience Expanded Remastered:
* Дата издания: 04.08.08
* Серия: XLCD 266 2 CD's

CD 1
1. Jericho (Remastered)
2. Music Reach 1/2/3/4 (Remastered)
3. Wind It Up (Remastered)
4. Your Love (Remix) (Remastered)
5. Hyperspeed G-Force Part 2(Remastered)
6. Charly Trip Into Drum And Bass Version (Remastered)
7. Out Of Space (Remastered)
8. Everybody In The Place 155 And Rising (Remastered)
9. Weather Experience (Remastered)
10. Fire Sunrise Version (Remastered)
11. Ruff In The Jungle Bizness (Remastered)
12. Death Of The Prodigy Dancers Live (Remastered)

CD 2
13. Your Love (Remastered)
14. Ruff In The Jungle Bizness (Uplifting Vibes Remix) (Remastered)
15. Charley (Alley Cat Remix) (Remastered)
16. Fire (Edit) (Remastered)
17. We Are The Ruffest (Remastered)
18. Weather Experience (Top Buzz Remix)(Remastered)
19. Wind It Up (Rewound)(Remastered)
20. G-Force (Energy Flow) (Remastered)
21. Crazy Man (Remastered)
22. Out Of Space (Techno Underworld Remix) (Remastered)
23. Everybody In The Place (Fairground Remix) (Remastered)
24. Android (Remastered)
25. Out Of Space (Live From Pukkelpop 2005) (Remastered)

726168470054.jpg

* More Music for The Jilted Generation:
* Дата издания: 04.08.08
* Серия: XLCD 267 2 CD's

CD 1
1. Intro (Remastered)
2. Break & Enter (Remastered)
3. Their Law (Featuring Pop Will Eat Itself) (Remastered)
4. Full Throttle (Remastered)
5. Voodoo People (Remastered)
6. Speedway (Theme From Fastlane) (Remastered)
7. The Heat (The Energy) (Remastered)
8. Poison (Remastered)
9. No Good (Start The Dance) (Remastered)
10. One Love (Edit) (Remastered)
11. 3 Kilos (Remastered)
12. Skylined (Remastered)
13. Claustrophobic Sting (Remastered)

CD 2
14. Voodoo People (Radio 1 Maida Vale Session)
15. Poison (Radio 1 Maida Vale Session)
16. Break & Enter (2005 Live Edit)
17. Their Law (Live At Pukkelpop)
18. No Good (Start The Dance) (Bad For You Mix) (Remastered)
19. Scienide (Remastered)
20. Goa (The Heat The Energy, Part 2) (Remastered)
21. Rat Poison (Remastered)
22. Voodoo People (Dust Brothers Remix) (Remastered)

Источник: http://shop.xlrecordings.com/release/~experience-expanded-remastered-c/
http://shop.xlrecordings.com/release/~more-music-for-the-jilted-genera-1/

Видать, решили перемастерить под нынешние вкусы рмс -9 :)))

Сейчас просматривают