Свершилось!

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала

Andrus

Независимый
1 Мар 2005
683
30
28
Москва
Ура товарищи! Трижды ура! Граждане, счастлив как ребёнок! А всему виной то что я всего пару часов привёз из Москвы - Mesa Boogie Mark IV Wide Combo\C90
Аааааа! Вот уже который час усталый и голодный не могу оторваться ..... играю и играю ... щас в обморок шлёпнусь!
Короче поздравьте! Я теперь гордый владелец Mark IV! Там столько настроек что у меня просто мозг кипит! Как только нормально в нём разберусь, запишу пару примеров с Musicman JP, а пока вот поделился с вами этой радостью! И выкладываю пару фоток этой красы! И спать, а то от истощения кончюсь .... :)

F и рядом не стоял. Mark это совершенно другой уровень. Из него можно любой звук выжать.

Поздравляю от всей души :)

Запиши с ним чего-нить и выложи - очень интересен четвертый марк :)

Andrus, не один месяц пройдёт прежде чем ты толком научишься его настраивать ;)

Жму краба. Ждём семплов ;) Там один динамик селешн 90 ? Па чем взял? В музторге?

SoNick, Завтра будут сэмплы. Да, там один динамик Celestion Black Shadow 90. Взял в Музторге новый.

Собственно - сэмплы (дома записал, мик SM57 - Fireface 800, без обработки, малая громкость).

Andrus, наманый хардовый звукан, а почто в lead как от компрессора все плавает?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а почто в lead как от компрессора все плавает?[/b]
Не знаю, не обратил внимание .... но компрессора там нет ...
Потом попробую через каб 4*12 записать нормально раскачанный.

В продолжение темы ... вот кусочек микса с Mark IV. Зацените как оно в миксе.

Andrus, Мне очень понравился звук, поздравляю! Появилось сильное желание где-нибудь достать этот комбарь и погонять :)
Еще маленькая просьбочка, можешь выложить пример с максимально злым дистом? Хочется послушать границы аппарата.

J_on, Я конечно постораюсь вырулить из него максимум злости, но я ещё плохо разобрался в настройках. ТАм столько всего что ......... если его раскачать, там такое получается!!!!!!!!! Богнер Убершал и не снилось ...... я серьёзно.

Спаисбо парни. Скоро придёт прямой каб Mesa 4*12 с динамиками Black Shadow. Сделаю примеры.

вот тожа марк, писал год назад где то, оч. похоже получилось на последний пример Андруса :)

зы: правда мутновато получилось...

а где уважаемые посоветуете разживаться подобным добром в радиусе 700 км от МСК?

feeleen, У тебя ударные лучше моих звучат ... объёмнее ... а Марк как то сухо слишком ....

alexonic, Заказывай в Германии по инет магазину ... но выйдеи чуть дороже чем в музторге .... или так же ...

Andrus, ну гейну поменее малысть, а так по поводу сухости, фирмовых треков послухай, там излишней мокростью никто не страдает :), всё в меру, ну и конечно это дело вкуса :)) Я например не оч. люблю слишком ярко.

Andrus, Это оно? - MESA BOOGIE MARK IV гитарный ламповый комбо 1X12", 85Вт, 3 канала, 6-кнопочный ножной переключатель

Сейчас просматривают