KiBERMiKE, а в каком случае это может понадобиться?
[/b]
А есть его же версия в виде плагина. Хуже звучит? (пардон за назойливость)К примеру есть такой Allien Connection ReValver MKII Live[/b]
Э... не понял. Аблетон сам не позволяет в файл импортировать?Я таким макаром записывал свой лайв из аблетона [/b]
Если ты про рендеринг, то позволяет..Э... не понял. Аблетон сам не позволяет в файл импортировать?
[/b]
В таком случае, Аблетон не позволяет записывать со входа?Но я живьем играю [/b]
В таком случае, Аблетон не позволяет записывать со входа?
Никогда не работал с Аблетоном, и вряд ли буду, поэтому мое невежество вполне простительно, но все же, любой хост должен уметь:
а). Записиывать с аудиовхода;
б). Рендерить результат в файл.
Если эти условия поддерживаются, VST, пишущий в файл, становится ненужным.
Разве, только используется какая-нибудь хитрая технология? Вот мне и интересно, какая?
[/b]
Я, собственно, упоминал пункты а и б, как разделенные во времени. То есть, записываем со входа в аудиотрек, можно одновременно пропуская через vst-обработку, хотя это можно сделать и потом (писать лучше необработанный звук, потом его можно не торопясь обработать, как захочешь). А затем уже, когда все записано и настроены все обработки, пишем в файлд (рендерим).Ты забыл ещё один пункт между а) и б). Нужно не только записывать звук с аудиовхода в файл, но ещё и пропускать его через VST. И всё это в режиме real-time.[/b]
Вы что-то не понимаете. Записывать со входа он позволяет и рендерить тоже..В таком случае, Аблетон не позволяет записывать со входа?
Никогда не работал с Аблетоном, и вряд ли буду, поэтому мое невежество вполне простительно, но все же, любой хост должен уметь:
а). Записиывать с аудиовхода;
б). Рендерить результат в файл.
Если эти условия поддерживаются, VST, пишущий в файл, становится ненужным.
Разве, только используется какая-нибудь хитрая технология? Вот мне и интересно, какая?
[/b]
это равносильно выступлению диджея, играющего заранее сведенный микс.Записать в Аблетон, а затем оттуда отрендерить, - не катит?[/b]
При том, что на нем всё и крутилА мидиконтроллер тут при чем?[/b]
Ableton Live! - Помоемому из названия все понятноКстати, аблетон - это же, вроде, спецательный хост для работы с лупами? Я ошибаюсь?[/b]