(узнай свою себестоимость)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Подсчитал, скока накинут, если курить начну. Скинули, заразы, полтора косаря. [/b]
а мне казалось что там наоборот, чем больше недостатков тем цена выше... =)

Кстати, дорогой Don Pedro, боюсь и предположить, за что тебя так ценят![/b]

может фоту попросим?... =)

<div class='quotetop'>Цитата(impulse @ Jul 26 2007, 11:02 PM) [snapback]475068[/snapback]</div>
а мне казалось что там наоборот, чем больше недостатков тем цена выше... =)
[/b]
Там так и есть. Ответил честно на вопросы - цена около 80000, потом ответил от вымышленного лица рахита, со слоновыми болезнями, операциями, часто пьющего успокоительные и т.д. (вобщем, хоть в космос отправляй :))) - цена 168000 :D То есть за курение и бухалово снимают вроде, а за остальные недостатки наооборот. А вы тут ценами трупов меряетесь, у кого цифра больше понтуетесь :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jul 19 2007, 04:49 AM) [snapback]471462[/snapback]</div>
<div align="center">
Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.
[/b][/quote]

А кстати интересно, неужели НИИ это дело покупают?? Я думал им привозят бомжей, и т.д. Или нет? Кто вкурсах - отзовитесь:)

DonPedro, а хде слон? за кадром, что ль?

<div class='quotetop'>Цитата
Подсчитал, скока накинут, если курить начну. Скинули, заразы, полтора косаря. [/b]
а мне казалось что там наоборот, чем больше недостатков тем цена выше... =)[/b][/quote]

Вот и я так думал! Чуть было курить не начал... :)
Это, не иначе, борьба с курением ведется, я полагаю...

Кстати, я описАлся - не полтора косаря, а полтора ДЕСЯТКА косарей. Нехило, да? (Точно, борьба с курением! И, наверно, с бухаловом тоже так же борются...)

digisystem, калькулятор, это, походу, просто прикол. Но, продать свой труп для исследований действительно можно. Кстати, в любой момент можно отказаться от продажи, вернув деньги (плюс какой-то там штраф). Реальные цены не знаю (Lekseich, зараза, сбивает. Срочно бросай курить и в африку за слонами!).

А с какой целью интересуешься? :)

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Jul 27 2007, 03:31 AM) [snapback]475151[/snapback]</div>
А с какой целью интересуешься? :)
[/b]

Да вот о бизнесе подумываю. Перед этим хотел с RMM - сообществом проконсультироваться. Неплохо бы услышать так же советы наших теневых воротил - supersonic'а и Litvinov'а. Какие могут быть подводные камни?
И можно ли помимо денег дополнительно организовать бартер ввиде йода и музыкальных железяк с ебэй?

DonPedro,
Я его сдал в на сало - денюх давали больше [/b]
Мог бы пару лапок оставить на память...
Ща Ravl услышит, что в слонах сало есть, Лексеичу билетов в африку не достанется... Кстати, Лексеич, нас с тобой в натуре оптом сдавать надо, больше навару будет... Ща digisystem фирму наладит, будет у нас йоду хоть залейся!

digisystem, какие такие железки? В моем трупе никаких таких железок нету (пока).
Кстати, насчет подводных камней у меня возникают какие-то смутные ассоциации с Герасимом, Му-Му...

Ravl
пакую чемоданы! [/b]
Все, Лексеич, опоздал! Щаз шо кляти афро-африканцы и дорогой Don Pedro нэ повбывалы, окажется у Кiеве в чемоданах, которые он щас пакует (заметь, чемоданы, а не чомодан! Может, в гринпис стукнуть? Жалко слоников...).

Афро-африканцы - это класс! :D Ты их, главное, со слонами не перепутай! Отличительный признак: внутри сало. Как определить, есть внутри сало, или нет, сам думай. Плюс, у слона - ноги. Если есть ноги - наверняка слон. Но на всякий случай, проверь, есть ли внутри сало. Если есть и ноги, и сало - точно слон.
(Хм. Теперь буду думать, чем свинья от слона отличается? Походу, ничем. Может, не стоит в африку за слонами ехать?)

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Jul 27 2007, 06:45 PM) [snapback]475420[/snapback]</div>
digisystem, какие такие железки? В моем трупе никаких таких железок нету (пока).[/b]

Найди хотя бы Alesis, будем бизнесс мутить!

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Jul 26 2007, 10:22 PM) [snapback]475116[/snapback]</div>
Ну вот, в позе трупа :)
[/b]
Романтично:)))

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Jul 28 2007, 08:51 AM) [snapback]475536[/snapback]</div>
При мутении бизнеса при помощи Alesis'а появляется много трупов?
[/b]
Это всегда и однозначно!
Кроме шуток: мне Alesis MIDIverb до сих пор нравится, хоть и с фазой проблемы, но толковый прибор же реально!

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Jul 27 2007, 09:45 PM) [snapback]475420[/snapback]</div>
Афро-африканцы - это класс! :D Ты их, главное, со слонами не перепутай! Отличительный признак: внутри сало. Как определить, есть внутри сало, или нет, сам думай. Плюс, у слона - ноги. Если есть ноги - наверняка слон. Но на всякий случай, проверь, есть ли внутри сало. Если есть и ноги, и сало - точно слон.
(Хм. Теперь буду думать, чем свинья от слона отличается? Походу, ничем. Может, не стоит в африку за слонами ехать?)
[/b]
аааа, увалил под стол ))) сижу вот плотно читаю книжку Луи Буссенара "Похитители Бриллиантов", где описана техника афро-африканских пигмеев - как правильно валить слонов подрезая им сухожилия на ногах )))
только вот опасаюсь за качество тамошнего сала. Правильно ли они слонов своих кормят? Оказывается, нужно кормить хлебом, тогда все пучком. Если кормить бананами – сало сладковатое получаеццо, как у кабанчиков на Кубе, а это ж ну ни как ни приемлемо )))
ЗЫ. Лексича могу взять с собой. Нашел лишний чемодан, плащ палатку и лук

Ravl,
Правильно ли они слонов своих кормят? Оказывается, нужно кормить хлебом, тогда все пучком. [/b]
Как-то я себе плохо представляю пучок сала... Может, лучше всё же бананами?
Или ты про пучок слонов? Тогда, конечно, удобнее, когда слоны пучками водятся...
Если кормить бананами – сало сладковатое получаеццо, как у кабанчиков на Кубе, а это ж ну ни как ни приемлемо ))) [/b]
Ну, с учетом специфики нашего форума главное, чтоб ЖЫРР был. (Кстати, про МЯСО тоже не забывай!)

ЗЫ. Чё-т Лексеич молчит... Он, поди, в африке давно, пока ты Буссенара штудируешь...

decil, боюсь прослыть дилетантом, но могу предположить, что ЙОД в сале будет, если слон многа болел, и его лечили йодом. Тока такой слон будет весьма хилый, и если МЯСА еще можно будет наскрести, то с ЖЫРОМ, скорее всего, будут проблемы. Так что выбирай, что тебе - жыру или йода.

зы. если нужно много ёда, обратись к digisystem (у него фирма по обмену сабжа на йод).

Ravl,
а ты разве не знал, что слоны живут в пучках? )))[/b]
Полагаю , "пучки" - это по-украински, "джунгли"?

Doomsterion,
Да, а ещё слонов... КУРЯТ![/b]

Это ж какого размера должен быть косяк?!

курют, колют...
вот, для внутреннего употребления:
a_32_2.jpg

Злые Слоны-Шатуны (картинки)
http://fluido-quieto.livejournal.com/2007/02/16/
Словеса о Злых Слонах - Шатунах
http://community.livejournal.com/zloy_slonshatun/

28286073xc0.jpg

Сейчас просматривают