Хит про член n2

Это супер-группа "Чердак Офицера" - в ней оччччень не однозначные люди играют. Запись 2005г, альбом не сведен пока, я на удалении, делал радио-передачу о sex-menshinstvah, согласовал с начальством, о заставке, в итоге попросил прослать мп3 - покАнально ко мне, первый сброс - естессно на RMM! Доводки поззже!:))) У них подобного материала многа, страждущим - отпишусь в личку:))))

А мне понравилось. Есть что-то такое...... Настроение присутствует. И не совсем уж пошлятина. Нештяг

digisystem, ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Убииииил!!! Наглухо под стол уплыл, дайте дискографию! :blink: :D

Не, ну строго говоря ясно, что это говно, никто и не говорил, что это венец музыкального искусства, все зависит - с какой долей юмора на это смотреть. Просто надо - я считаю иногда разбавлять ту ненормально-серьезную тенденцию, которая в последнее время складывается во "флейме". :)))
J_on, уточню дискографию - сообщу здесь. :))))

<div class='quotetop'>Цитата(Khariton_Ustinovitch_York @ Jul 17 2007, 08:40 AM) [snapback]470406[/snapback]</div>
ты их с пылечкой познакомь
[/b]

Обязательно! Благо все в одном городе. Тока пока нет мнения сабжа, может он и не захочед :)))))

<div class='quotetop'>Цитата(М Дохлый @ Jul 17 2007, 08:38 PM) [snapback]470806[/snapback]</div>
этож сиквел)) член_2, лучше чем член_1... почти как чужие)
[/b]

Ну да, там блюзовых нот больше:))) Практически госпелл:)))) Зато у Пыли танцивальней! :))))

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Jul 18 2007, 02:31 AM) [snapback]470917[/snapback]</div>
Алилуййййяяя!!!!! :lol: Не ну мой хит он массовый так скажем, а это более узконаправленная вещь, для знатоков :lol:
[/b]

...а почему женские голоса поют подай мне мужской половой???... :D

<div class='quotetop'>Цитата(SuperDroid @ Jul 18 2007, 04:15 PM) [snapback]471260[/snapback]</div>
...а почему женские голоса поют подай мне мужской половой???... :D
[/b]

согласен, здесь-неувязочка:))) афтары не рафенировали концепцию.. конечно хор мужиков был бы умеснее:)))

Сейчас просматривают