[Remix] Nelly Furtado - Say it right (Shamshudinov remix)

• Автор темы Автор темы DJ Mix
  • Дата начала Дата начала

DJ Mix

New Member
2 Июн 2004
102
13
0
45
Украина, Киев
Размер файла: 8.1Mb
Качество: CBR
Время: 03:22
Стиль: House
Темп: 128 bpm
Линк: http://shamshudinov.com/nelly_furtado_-_sa...hudinov_rmx.mp3

От себя:
Уважаемые жители и гости Rmm.... !!!
На ваш суд моя новая работа.
Было сделано очень быстро (под настроеньице летнее так сказать) !!!

Станок: Samplitude+Vst(i)+Creamware+Dynaudio BM5A

Thats all !!!!
Очень жду ЛЮБЫЕ отзывы и комментарии !
Это радиоэдит (уже звучит на dance радиостанции).
Отдельный вопрос: стоит ли делать Ext. version. ;)

Заранее спасибо !
С уважением, Shamshudinov !

=))))))

обычная попса, вот зачем тока? <_< а поинтереснее нельзя было дэнс сделать, ну там в том же электро хаус и т.п.? :)

зы: голос реально надо поднимать или расширять, а то как в караоке звучит "где то ....там .... с холлом" :)

Опять поделки на тему........ Про звук ничего на скажу - сижу на работе в ушах... По теме - посредственно. Некоторые тембры не в тему, синт например фильтром обруби, чтоб он мозг не резал.... удачи ;-)

Спасибо за отзыви !!! По поводу голоса (1:32) - согласен.
И по поводу синт по фильтру тож - 100% согласен (просто сам не обратил внимания)

<div class='quotetop'>Цитата(onlyforum @ Jul 16 2007, 08:52 PM) [snapback]470238[/snapback]</div>
обычная попса, вот зачем тока? <_< а поинтереснее нельзя было дэнс сделать, ну там в том же электро хаус и т.п.? :)
[/b]

Стилистика - просто под настроеньице делал поэтому так и вышло (т.е. не просчитывал ПОПУЛЯРНОСТЬ, СТИЛЬ, КОММЕРЦИЮ.......)!!!
Кстати !
Пара вопросов насчет "Электрохаус":
1. Живучесть трека в элелектрохаус ремиксе?!?! т.е. сколько в днях, месяцах, годах может существовать электрохаус РЕМИКС (желательно с небольшим примером) ?!?!
2. Аудитория ?!?! "Электрохаус" vs "Попхаус"
;)

<div class='quotetop'>Цитата(onlyforum @ Jul 16 2007, 08:52 PM) [snapback]470238[/snapback]</div>
зы: голос реально надо поднимать или расширять, а то как в караоке звучит "где то ....там .... с холлом" :)
[/b]

Сорри - лучше акапелки не нашел !!!! А эта уже холеная и дилееная !
Начинаешь больше разгонять - вылезает еще больше криминала........ !!!!!

Всем еще раз спасибо за отзывы !!!!
Жду с нетерпением еще коментариев !

С уважением, Shamshudinov!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
1. Живучесть трека в элелектрохаус ремиксе?!?! т.е. сколько в днях, месяцах, годах может существовать электрохаус РЕМИКС (желательно с небольшим примером) ?!?! [/b]

:blink: не понял, что за вопрос.... вроде " я покупаю машину - а сколько она будет стоять в гараже если на ней не ездить?" :lol:

Может сходу и прямо на такой прямой вопрос сможет, да хотя не сможет отетить не Экри Прийдз не Беня Бенасси. Хотя "сфабриковать" хит можно, но для этого т ы должен быть как они - опытным продюсером! А вообще, всё зависит не от стиля, а от самой песни, что за вопрос, если она хороша, или ремикс на неё и необычна/прогрессивна в своём звучании, то она и через 10 лет будет вскрывать мозг людям. Электрохаус.... просто сейчас это направление в пике своей популярности, по крайней мере у нас вовсю :lol: вот и имеет смысл делать в таком ключе ремиксы. Если трэк качественный его можно проверить на дискачах дав знакомым диджеям поиграть, посмотреть на реакцию пипла на танцполе, если ок, то можно продвигать дальше, на радио, лейблы и т.д, может даже самой Нелли отправить (тока осторожно, а то можно и в суд попасть) :lol: А там уже как покатит, мало ли может под него все запляшут, как в своё время и гламурные тёлки так и гопники под "Пуш ми, эн дэн джаст тач ми, тил ай кен гет май, сэтисфэкшн" Бенькин :lol:

Попхаус это вооще не стиль, это какой то совковый под-под-под-саб вид музыки придуманной для гопников. Сейчас, уже давно, на западе все ПОП певцы и певицы пишут сами и обращаются к продюсерам именно с модными фишками и звучанием. Если даже и клубная версия - то только по последним тенденциям. Это у нас тока тахая херь как "Малинки-малинки" пишется и (что ужас) слушается :angry: :lol:

Собсна про аудиторию понять тоже можно из того что я тут написал :)

Тем более ты делаешь ремикс на западную звезду, не надо такую Артистку опошлять совковыми "поп" стандартами звука и аудитории....

<div class='quotetop'>Цитата(onlyforum @ Jul 17 2007, 04:39 PM) [snapback]470672[/snapback]</div>
..........................
[/b]

To onlyforum:
Ок !
Спасибо !!!
Учту !
:)
Кстати !
Почитал ваши сообщения по форуму !
особенно порадовало это:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
shmel, да, верно говоришь! кстати электро, имхо, доживает свои последние месяцы-год, ибо то до чего дошел последний электро хаус (судя по сборникам министри оф саунд и т.д.) это полная деградация и самоплагиат .......................................
........................
[/b]

из этого сообщения делаю для себя вывод что Вы устраняете своих коллег форумчан советуя им в разделе "Зацен" делать то, что по вашему мнению "доживает последние месяцы......"

К великому сожалению не нашел ваших работ на форуме !
Возможно я некорректно пользуюсь поиском ?! ;)

To ALL:

Жду еще комментариев !!!
Заранее сенкс !!!!

С уважением, Shamshudinov!

Более менее ниче так:) Не разбираюсь особо в хаусе, но мне кажется не очень насыщенно...
может на фоне еще одну "легкую" басс линию пустиь или основную сделать более пилящей, жесткой...
если второе, то можно поинтересней перкуссионную зарисовочку пустить, типо шейкера...

<div class='quotetop'>Цитата(DJ Mix @ Jul 17 2007, 09:10 PM) [snapback]470692[/snapback]</div>
To onlyforum:
Ок !
Спасибо !!!
Учту !
:)
Кстати !
Почитал ваши сообщения по форуму !
особенно порадовало это:

из этого сообщения делаю для себя вывод что Вы устраняете своих коллег форумчан советуя им в разделе "Зацен" делать то, что по вашему мнению "доживает последние месяцы......"

К великому сожалению не нашел ваших работ на форуме !
Возможно я некорректно пользуюсь поиском ?! ;)
To ALL:

[/b]

хм:) электро "доживает" в европе, да и уже отходит на самом деле, НО мы то ведь тут и у нас "это " ещё года три будет "греметь" :lol:

ни кого я не устраняю, бред :lol: и работы свои имею право не выкладывать, и я же не говорю что я лучше, просто в силу того что не первый год уже кручу пласты соотвесно имею толк в этой музыке;)

ну если вы скептично отнеслись к моему предыдущему посту, чтож... ну можете тогда поддержать коллег и прислушаться "к той музыке, вроде "Малинки калинки".... благо у нас в россии в провинции такое любят и дела им нет не до электро, не до прогрессив, не до ...

решать вам, аффтор ;)

Сейчас просматривают